催眠オナニー気持ちよすぎ 177
耳舐め系って前立腺意識する?頭だけで気持ちよくなれん 催眠と関係ないと思うのですが、好きな同人声優の両耳舐めを聴き続けていたら好きな二次元キャラに両耳舐め(たまにキス)をされる夢を毎晩のように見るようになりました。
ちゃんと舌のざらつきやその他の感覚もあって夢精はまだありませんが脳やペニスがとても気持ち良いです。
このまま両耳舐め音声を聴き続けていればもっといろんな変化が起こるのでしょうか? 毎日ASMR聞きながら寝落ちしてるけどその配信者の夢見たことないな
プレイリストシャッフルして起きた時もまだ声流れてる状態にしてるんだが
エロゲキャラとベロチューする夢なら見た事あるけど >>245
10年前から好きな声優でたまに聴いてまして、
今年に入ってからその声優一本でかなり聴いていたら夢を見るようになりました
その声優の声が一番脳に来ますね。
最近だとセーラーマーズや知らない整形女に耳舐められました やってくれたな…
初めて催眠にかかれたって確信があったのにスマホの音楽プレーヤーが急に落ちて再生が止まりやがった
急いで復旧したけど全部台無しだ >>243
前立腺はあんまり意識しないな
後頭部のぞくぞくを拡げるイメージでイってる
身体は弛緩している