催眠オナニー気持ちよすぎ 177
毎日ASMR聞きながら寝落ちしてるけどその配信者の夢見たことないな
プレイリストシャッフルして起きた時もまだ声流れてる状態にしてるんだが
エロゲキャラとベロチューする夢なら見た事あるけど >>245
10年前から好きな声優でたまに聴いてまして、
今年に入ってからその声優一本でかなり聴いていたら夢を見るようになりました
その声優の声が一番脳に来ますね。
最近だとセーラーマーズや知らない整形女に耳舐められました やってくれたな…
初めて催眠にかかれたって確信があったのにスマホの音楽プレーヤーが急に落ちて再生が止まりやがった
急いで復旧したけど全部台無しだ >>243
前立腺はあんまり意識しないな
後頭部のぞくぞくを拡げるイメージでイってる
身体は弛緩している キャンドルマンの新作これ催眠音声なのか?
出来の悪いシチュエーションボイスとしか思えなかったわ 催眠ゲートウェイ路線にしても時間切り詰め過ぎな気がする 催眠音声自体が昔から比べると売れなくなったからな。安価なシチュボイスや粗製乱造されたASMRに客が流れた。
作者としてもボランティアで作ってるわけでないんだから、そういう音声や作品に流れたそうにリーチする作品を作らざるをえない。
これも時代だよ。諦めるしかない。
数少ない催眠ユーザーにリーチする作品が聴きたいなら、利益度返しで自分で作るしかないんじゃないのか? 正直長時間音声は集中切れるからこのくらいのがちょうど良かったわ 昨日入眠直後くらいに全身の浮遊感とビリビリする感覚に襲われて、最初は気持ちよくて、これがドライか?なんて受け入れてたら、段々強くなってくるし動こうにも動けない状態になったんだけど、音声聞かずにこういう状態になったことある人いる?
というかそもそもこれはドライなのか?