催眠オナニー気持ちよすぎ 177
キャンドルマンとyanhとFasはほぼ全作品しゃぶり尽くしてるくらい催眠好きなんだけど、個人的に催眠にかかった感じあった 最近挑戦してるけどうまくいかないなぁ
脱力はやれてると思うけど
深く落ちる暗示以降が全然
想像が足りないのかな 寒い時期になると催眠が難しくなるなぁ…暖房いちいちするべきなんかね 自分が今までかかりやすかった催眠導入の動画をまず聴いてから普通に音声聴くと結構いい感じする。催眠導入だけで1時間くらいかかるけど 寒い時期は暖房の判断が難しいからセルフ作品聞かないんだよな・・・
風邪引くし 全身タイツ的なの着た上で布団の圧がかかるのでイリヤや着ぐるみが捗ります 甘く深くいかせてくれる系の音声聞くと高確率で作品内のキャラにガチ恋しちゃうから耐えられなくて催眠やめた。ビリビリ系は気持ちいけど満足感が薄く感じてしまう
マゾ向けっても、オラオラよりか甘々が好き 小学生の頃は、気持ちいって言われたら無理やり気持ち良くしようと腰に力入れてビクビクさせたりしてなんとか掛かろうと試行錯誤してた。そんなんでも毎晩チャレンジしてたら、自分の主導権を譲る感覚が芽生え始めてから人生始まった
今のところ自分の人生の3割くらい性感探求や あんまり捻くれたり穿ったりすれたりせずすべての刺激に新鮮で素直な子供時代に催眠音声触れられるの羨ましいわ(R-18はさておき) 小学生がどういう経緯で催眠音声に出会ったか気になる 中高生くらいの時に都市伝説→タルパ→自己暗示→催眠の流れで出会ったわ当時は個人サイトの無料音声聞き漁ってたな >>276
性の目覚めがアナル(前立腺ではない)の気持ちよさでずっと気になってたところにiPadが導入されて、ドライの概念に触れた。アナルは難しそうだったから乳首を開発することにして、エッチライフっていうサイト(育て親)に出会った。そっからです メスイキの中での催眠の立ち位置ってどう?
個人的には、乳首とか前立腺オナのシチュエーションにさすがの限界があると思うけど、
催眠って快感の種類は一緒でもシチュの組み合わせで別の快感に浸れるから定期的にマンネリしたら
催眠でメスイキブレイクスルー起こしていただいてるかも >>270
外気温24、25℃くらいが一番適してるよな
空調機器の世話にならずに暑い、寒いを感じない
今年はその期間が短かったからなあ…