催眠オナニー気持ちよすぎ 177
>>286
スク水氏がやってたけど「Sなのに自分の思い通りにならない」のがどうしようもないのでS向き音声作品はしんどい、って言ってた気がする 一応FASのサキュバスインキュバスのやつもSルートがある オーダーメイドならやれない事はないんかな?アホみたいな値段にしないと採算取れなさそうだけど 相場しらんけど、500万ぐらい積めばキャンドルマンや暗中模索レベルのプロの催眠音声ライターと声優に依頼できるんじゃない? でも金払えば作れることと催眠という題材に合っているかって別だろうし 合ってなくても自己満足と自己催眠があればワンチャンあるんじゃない?
商品になるのと自家用とはまた別の話だと思う 深化パートでかからない かかり浅いなって思ったらそこで聞くの止めちゃうけどあまり良くないかな?
なんかかかりにくくなったような気がする >>287
自分の妄想の中でやるから身体とか動かさなくていいと思うんやが >>293
自分がかかり安い催眠音声聴いてから聞けば効きやすい感じある。体感だけど 昔から自分用にループ編集する人も多かったけど今や生成AIで文章は作れるし、音声生成で読ませれば自作で作れなくはなさそう
ただ息遣いとか距離感と立体感、耳舐めの再現はまだ無理だろうから初期の抑揚のない非ASMRシングルマイク作品みたいになりそう 甘とろリップやスライム娘みたいな女の子の存在を感じ取ってしまうタイプのは厳しいけど、re:リミットマリオネットみたいな指示に勝手に従ってしまう系は音声読み上げでも何とかなるかもね >>294
曰く「Sってのは自分で命令してナンボなのにこっちが受け身になる、なのでどうしてもM需要の方が捗る、これはどうしようもないのかも」ってことらしい