催眠オナニー気持ちよすぎ 177
アクメデトックスの脳イキルート、手を自由に動かしていい指示あるからチクニーできるの好きなんだよな
耳舐め受けながらチクニーできる作品ってあんまりないよな >>318
その感覚の延長で力を抜く感じが好き
夏より手足が動かせないように感じる 膝から下だけ毛布かけてやってる
もちろん暖房かけるけど
どうしても足冷たいからそれが気になって催眠どころじゃない キャンドルマンのレビューだけして応募するの忘れてたわ……
初めてレビューしたけどdlsiteってレビュー反映されるのに数日かかるってめんどくせーな 冬に音声はきつい時期やね、寒さでリラックス出来ないし着込んだら暑くなるし布団内の温度調整が難しい。 ところで帽子屋の新作聴いた人はいないのか
どうだった?耳舐めでイくタイプ? 春になれば花粉症できついし、夏は酷暑と寝汗できつい
催眠音声に向いている時期などない ブラックフライデーで買ったBOSEのシネマモード催眠に最適だった ああいう空間オーディオ系の音声処理って元の音場定位が崩れて音像もぼやける印象あるから俺は使わないな
ちゃんとバイノーラル録音してるサークルに申し訳なくなるし 音場を意識して作ってる音声や音楽は3Dオーディオ機能使うと劣化する
BOSEはノイキャン機能だけは優秀だね
アプリと耐久性は… パトラはもう少しまともなイヤホンとコラボしてほしい
finalとかいう詐欺ブランドじゃなくて Aviotやfinalくらいしかコラボしないから無理だな
ダルマオーディオがASMR用コラボイヤホン出してたりするけど有線だし
オタク釣りメーカーは中華系に多い ASMR用を謳うワイヤレスでいいなと思ったのLukLuk Aoharu01だけだわ
エロ同人音声サークルの青春フェティシズムコラボの逢坂成美の純愛おまんこ当番イヤホンだから外で使いづらいけど
パトおじ同人音声漁るの趣味だし何個か作品売ってるからサークルとしてここの会社に打診してほしいわ
ダルマの有線ASMRイヤホンのカモミールって木戸衣吹とのコラボだっけ
もうほぼ手に入らないんだよなどんな音か気になるわ 俺はfinalのイヤンホホでイけてるから…
明日催眠できる日だから帽子屋の新作聴くぞ〜 BOSEはホワイトノイズがうるさいけどノイキャンで周りの音が全部消せるから催眠には良さげ ふたご系好きには良いものだよ
ただ左右から聞こえてたのが
本当に二人から掛けられる臨場感がすごい好き 頭動かすのを前提にしているイマーシブやスペーシアル系の空間オーディオは基本動かない催眠とは相性悪い イヤホン性能のアプグレとイヤーピースの嵌まり具合のが大きいと思うけどなそういうのは まあ音源によりけりだな
催眠黎明期の古めの音源は定位まともに作り込まれてないからQCUEのイマーシブとかでも化ける事もある
ピヤホンとかの元の定位壊さずに奥行きもたせるタイプの3Dモードは割と新しめの音源でも相性いい
というか空間オーディオで対応音源選ばずに使えるやつがまだ少ないしな 寝る前に聞く事が殆どだから、1時間半を超えるようなやつって大体途中で寝てしまうんだけど寝ないようにするコツってあるんかな 催眠って環境的なノイズもだけど頭の中のノイズも影響デカいよね。
だから何とは言えんが、よく瞑想をして脳の同期強めてノイズ抑制してる ノイズというか雑念入った時は気持ち良くないね
トランス状態に入ると過去の(あんまり良くない)記憶が入ってきた時も厄介 帽子屋といえば砂上理性は一時期販売停止になってたらしいけど何かあったのか 催眠音声の刺激やばくね?普通のAVだと満足できなくなったわ、それとも単に自分がEDなだけなのかな 下手な催眠よりただのエロ音声の方が催眠と思って聞くと掛かれるよね 脳科学でいう所の共感脳ってやつかね
もらいゲロみたいに吐いてる人を見るとこっちも気持ち悪くなるみたいなやつ
それの快感バージョンってとこかな… 催眠のお陰で頭で気持ちよくなる方法わかっちゃったから
丁寧なASMR作品聞くだけでそれなりに気持ちよくなれちゃうんだよね・・・
絶頂って疲れるし 催眠音声の導入で気持ちを落ち着けると耳から心音がドクンドクンとうるさいのですがこれ対処法ありますか