催眠オナニー気持ちよすぎ 177
>>44
聞き流しよりも一回一回集中して聞くのが一番いいよ 俺は月イチくらいでこの日予定空けてラブホ行って1日催眠やるぞって感じで集中してやってる
もっとも上手くかかれる日もあればダメな日もあってその時の悲しみはすごいけど キャンドルマンのあやしい訪問販売のやつおすすめ
あれやばい 昔は色々な流行があって良かったな
貢ぎマゾもそうだし、コミケごとに色があって楽しかった
サークルもたくさんあった 思えば昔の盛り上がりってすごかったんだよな
でも今もASMR技術の発達の恩恵を得られて進化しているしそんなに嫌いじゃない
耳舐め大好き😋 乳首開発の音声聴いてても、序盤に とりあえず1回射精しとこか みたいな流れが多くて困る。
出してしまったらその先聞けないよ はしかみたいなもんだよアレは
皆一度騙されて耐性つけとくと良い 催眠音声のセンスは無いが金儲けのセンスはある
道を違えていない空心菜(とシロイルカ)
音声聴く側からすればただの迷惑 でもアレ引っかかる人は日常でも詐欺見抜けないと思う
シロイルカ
ヒプノシカ
空芯菜館
手口が全部一緒だしいかにもそれっぽく説明文と用語でっち上げて購買欲煽るのに特化してる(内容はお察し)
最近似たようなサークル2つくらい増えてるけども情報商材みたいに手口がパターン化されてんのか?
同人音声も金儲けの観点から見たら無視できない額動いてるだろうしそういう教材があってもおかしくないよな シロイルカもダメなのか
結構買ってしまったよ。騙されまくりやな
キャンドルマンはセーフ?
と言うかここなら大丈夫ってとこはどこですか? 見るからにそういう売り方にすると数字出てるから
取り入れたらああなっちゃうんだろうね
あのフォーマット系でちゃんと催眠なのがブレインシリーズくらいってのは悲しいけど 空芯菜も昔は良いオナサポを作っていたんじゃよ…ホッホッホッ… >>65
導入→深化→エロ→解除 の流れがちゃんとしてるのが本物
好き嫌いはあるけど「同人音声の部屋」で7点以上のを連発してるところは大抵ちゃんとしてる
キャンドルマンはOK キャンドルマン、最近活動してるのか?新作あまり出てない希ガス >>65
キャンドルマンは黎明期から活動してる名門 >>69
そんな部屋があったのか
めちゃくちゃ参考になる
ET終わったし、催眠聞いてくる >>73
やっぱすごいのか
沼へと誘う..で結構入り込めた気がする 催眠音声って何?
お、DMMで10・100セールでやってるじゃん(>>64の所)。とりあえずこれで試してみるか
からの「催眠音声なんてインチキだろ」ってなった人は多少は居ると思う。俺は一度なった 質の悪いヤクをキメさせることによってシャバに踏みとどまらせる逆ゲートウェイ