催眠オナニー気持ちよすぎ 177
>>481
どんな催眠のやつでも腕カチコチになるやろ 催眠音声の応用版で寝る時に自己催眠かけたらすぐ寝れた。それが原因かわからんが人生で初めて明晰夢の最高にえろい夢見た >>482
んなことある???
腕が動かなくなるくらいならあるだろうけど、
筋肉にめっちゃ力が入る感じで固まるのなんて全然なくない? >>473
多分Call of TS Fantasy >>485
俺もなるわ
ドライが決まるとどんな作品でもフォークボール握ってるみたいな手の形で固まる 限界まで脱力した状態になりたいし
その状態で催眠を聞きたい 痙攣ほど物騒なものじゃないよ
別に解こうと思えば解けるし
指先まで気持ちよくなって動かしたくない感じ 作品数は少なくないのに、ビタってハマる作品は少ないイメージ。2011年から催眠を聴き始めてはや十五年以上経った。結局最近も聴いている作品は当時の作品のリピートだ。RSGやHDLを超える作品を10年以上待ち続けて、まだ巡り会えない 旧作をイマーシブオーディオで聴くとリメイクみたいになって催眠にかかれる作品増えて良いよ 身体動かさずにウェットでイケる作品探してるんだけど
半年くらい何の成果もない 基本的にお射精というのはおちんちんへの刺激に対する反射なので無理です 双子の根本を支えたままでってのはイケるけどそれが限界だと思う さすがに全く触れずには難しい 身体動かさずにというのなら一番可能性があるのはタイムローターかな
なお入手難易度 ノーハンド(腰を振ってパンツで擦れたから)しか経験ないわ
あとは個人的に異世界夢魔マルチの魔女パートがいいとこまでいけた >>500
調べたらメイドの方でした 双子はあまり覚えてないかも 我慢汁が射精みたいにどぷっと出ることはよくあるよな メイドのいいなりでノーハンド射精してる動画
気持ちよさそうで羨ましいわ 催眠オナニー 扱かずに射精ってタイトルの動画
見に行ったら消えてたわ あったなあそんなの
でも最後はノーハンドだったけどその前に少ししごいて立ててなかったっけ?