催眠オナニー気持ちよすぎ 177
フルトラは当時としては良い出来だった
ただここ数年でアナニーの方法論が更に進んだおかげで暗示が古臭くなってしまったように思う 古参の催眠に空芯菜館を否定するマインドコントロールが仕込まれてるなんて事は無いよな? 空心菜館は同人音声としてなら個人の好みかなって印象
まぁ最後に聞いたの何年前だよって感じだから今どうかは知らんが 他の催眠音声買ってねってのは実際FASがやってるからな ・頭を覗けば溶かされる〜ディープステートセールスウーマンのあやしい陰謀論植え付けにご注意〜
・毒電波催眠〜アルミホイルなんかで遮断できると思ってたんですか?w〜
・認知シャッフル睡眠方音声かと思って購入した音声が思考をワードサラダに塗り替える悪質な洗脳催眠音声だった〜心を壊され統を失っていくボク〜
イクイク病より不謹慎な音声のネタできた! 悔しいけど空芯菜のゆっくりめの耳舐めはマジで気持ち良かったから他の作品の催眠誘導で落ちてから聴いて自己暗示で脳イキしまくってる
自分でも器用なことやってんなと思うが催眠を自由に操る力が身に付いてきた気がする その耳舐めって声優同じなら他の同人音声もよりどりみどりだし
単なるステマで言ってるようにしか見えないが 最後に催眠音声を聴いたのが7年前とかなんだが今でも寝てる間に乳首をいじっててそのまま目が覚めることがある
めんどくさくて解除音声を無視してたからだと思うんだけどみんなは気をつけてね オナサポとしては百合虎魂のクソ音質の方が外れ感あるんだよな >>549
すまん
でも流石にサークルによって味付けは変わるだろ
本当に地雷な人多いな
まあ気持ちはわかるが余裕なさすぎないか 羊頭狗肉のペテンだけどんどん上手くなって知識も技術も足りず散々問題点酷評レビューされてんのに改善するどころか意固地になって粗製乱造し続け
長年詐欺看板掲げて界隈に唾と泥と糞を塗り続けてんだから嫌われないと思う方がおかしい
騙されるバカや信者はもう救えないけど関わるイラストレーターや声優がただただ可哀想。金払い良いとしても。 >>552
余裕作るためにならゴミは捨てた方がいいぞ
整理整頓をクローゼットに押し込むことと親に習ったのかい? 空芯菜館は聞いてないから作品自体の評価はしないけどあの購入数を見るとネット掲示板の意見なんて少数派なんだなとは思った 映画で数コマに一枚砂漠の画像入れて喉が渇くサブリミナルあったらしい そりゃ購入数は意見じゃないただの数字であって
ここでの評価との違いでも地球が平面であることの証明でも
おまえさんの脳内では何でも好き勝手に当てはめられるんじゃないか?
ここは>>1にもあるとおり「催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーする人のためのスレ」で
催眠音声扱いされてないものはスレ違いのゴミってのは
地球が球体状であることより理解が容易なことだとおもうんだけど分からん? いつまで経っても新人気分が抜けない詐欺被害者の信心で成り立ってるサークルがあるらしい 耳舐め系でおすすめない?
暗中模索の作品めちゃくちゃ好きなんだけど