催眠オナニー気持ちよすぎ 177
ドライオーガズムにエロの要素って必要なの?エロ要素が一切ない催眠音声聞いてたら身体が少しピクピクなって気持ちよかったけど やっとスク水の着ぐるみ来たな
こんな時間に発売とかあるんだ アネロス入れてドライしたいんだけど、アナルを締めるような指示一切なしで完全に脱力したままの状態で出来るやつない?
もしくはアネロス要素なしでもいいからとにかく完全に脱力した状態で聴けるおすすめのやつあったら教えて欲しい
ビクンビクン系じゃなくて、静かにゆっくりぶわーって絶頂に呑まれてイくやつ 俺も毎日聴いてたらあんま深く入れなくなっちゃった
今週末まで断催眠だわ ストレス発散に頭おかしい系の催眠聞きたいんだがおすすめない?
シロイルカのキノコになるやつみたいなのが好き >>19
ザーメンミルク催眠
またはスク水のロボット乗る奴全般 着ぐるみ催眠のHARDとVERY HARD逆にしてた不具合、聞く前で助かった 検査したけど違ったわ
痛くないけどそのへんの筋肉の使いすぎとかなんかな 催眠音声を狂って聴いていた当時
俺も膀胱が原因不明で腫れたことあったな