🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
>>125
パンツ脱いで鏡を跨いで眉剃りシェーバーで剃る
女優ミラーがあればベストだけど、無ければスマホのライトで*を照らしてもいいかな >>124
気持ちよさそうだけどやっぱりアナル変形は怖いので酷使はできないな >>124
みんないい体はしてるな
連ケツ期待したけど残念 >>131
無様な格好でエロいじゃん
あと自分のアナルにディルド入れるとこ
鏡に映したりスマホとかで撮ったことない?
そーゆーの変態的でエロいと思うと余計感じるようになってお得 昔、高校生がホモバーを訪ねて来て
マスターに経験は一切無いんだけど男性に輪姦されたい願望が有ると相談に来て
マスターはソレなら人数を集めて置いてやるから来週の土曜日にまた来いと
そして翌週土曜に高校生が来店すると店内には7〜8人の男性客が
高校生はマスターに本当に良いんだな?今なら止められるぞ?と問われたけれど
お願いしますと返答
すると男性客達に寄って集って裸にされて四つ這いを強制されるプレイ台の上に縛られて固定され開口マスクをされ輪姦プレイが始まる
何度も何も出なくなるまで浣腸され最後はローションを注入され
順番に犯される
口には次の番の男の物が挿入され
ソレが抜かれると中出し直後のモノが挿入されお掃除フェラ
そして次の男がアナルを犯してる間にまたその次の男のモノが…と延々と犯され続けられる
最後の男が犯し始める頃には最初の男もまた勃起回復しているので朝まで犯し続けられ
高校生のペニスは最初に直接注射する勃起薬を打たれたため
精液が出なくなるほど射精させられたがまだ勃起し続け
一時も休みなく誰かが扱き続けている
翌朝6時頃に宴は解散
ほぼ気絶状態な高校生にマスターが尋ねる
どうだ?願望は遂げられたか?満足出来たか?またヤラれたいか?
高校生は「はい、でもこんなに辛いとは思わなかったです。もう来ません」と答え尻を押さえながらヨロヨロと帰って行った。
そして2週間後ホモバーの扉の前に佇む高校生の姿が有った。
みたいな小説を読んだ事が有るんだけど誰か作者と題名知らないかな?w 今日もハッテンバ行ってメスにさせられて来る
最近は犯されたい願望しか無いからもうオスでは無くなってるのかもな 犯されたいけど、性対象は、バストC以上で、女または女の外観を持った人でお願いします 尻穴の毛は
風呂の中だとノールックでも
眉剃りで意外にいけるな >>141
すごいえっちな気分になるよ。相手のちんちんや*を間近で見続けるシーンとかそんなに無いからね >>139
その方法で剃って脱毛に行ったら剃り残しがかなりあったらしい
そこで>>129の方法を教わった >>143
いやだから鏡跨いで剃るとか
そんな格好できんわ
人様には見せられん姿だろ 姿と婆はよく似た漢字だな
誰か漢字のいわれとかわかるかい そもそも鏡に跨って
尻穴の毛を剃ってるとこを
人様に見せるってどんな状況や? 逆に>>144はどこまでなら人様に見せられるんだろ、興味湧いてきた メスイキ覚えた時も本当にあったんだって驚いたけど、潮吹きまくっときも本当にあったんだって興奮したwww