🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
犯されたいけど、性対象は、バストC以上で、女または女の外観を持った人でお願いします 尻穴の毛は
風呂の中だとノールックでも
眉剃りで意外にいけるな >>141
すごいえっちな気分になるよ。相手のちんちんや*を間近で見続けるシーンとかそんなに無いからね >>139
その方法で剃って脱毛に行ったら剃り残しがかなりあったらしい
そこで>>129の方法を教わった >>143
いやだから鏡跨いで剃るとか
そんな格好できんわ
人様には見せられん姿だろ 姿と婆はよく似た漢字だな
誰か漢字のいわれとかわかるかい そもそも鏡に跨って
尻穴の毛を剃ってるとこを
人様に見せるってどんな状況や? 逆に>>144はどこまでなら人様に見せられるんだろ、興味湧いてきた メスイキ覚えた時も本当にあったんだって驚いたけど、潮吹きまくっときも本当にあったんだって興奮したwww メスイキと潮吹き覚えてなお女とセックスしたい人って存在するのだろうか……
だから身体的に簡単に出来ないようになってるんかな?
私の場合は女とのセックスは絶対満足できないわw
タチのバイは分かるけどウケはもう戻れないのではww >>151
男なのに女とセックスするより
男相手のほうが満足するってヤバいだろw >>152
メスイキ出来るのならイク前やイッてる時は前立腺降りてきてるか膨らんでるのか腸が収縮してるのか分からんけどよりゴリゴリ当たるので高速ピストンってより低速ピストンで当てられまくってたらめっちゃ吹く >>154
ヤバいかは知らんが本当に女とするよりと言うか射精するより気持ち良いんだよなぁ 女とやれなくなるからやめたほうがいいよ
ケツ犯されるの気持ちよすぎてもう戻れないもん 女とやれなくなるわけじゃないんだけど
奉仕してる気分になる
女性側のが圧倒的に気持ちいいって知ってるから 前立腺の気持ち良さを知ると
麻薬みたいに忘れられなくなるから
知らんほうがええ 誰も子孫残さなくなるからきっと神が簡単にたどり着け無いようにしてたんだな。
それがネットの普及でこのありさまw
戦前や大正や明治にたどり着いた者は居たんだろうか…… そうなのかなぁ
なかなかアナルセックスだけでたどり着けなくね?
おもちゃとかローションとかも大事じゃね? 庶民が使ってたかは知らんが昔からローションみたいなのはあったよ >>169
卵白や葛を使って和紙に塗って乾燥させた携帯用ローションがあったよ 人類だけみても古代からホモセで快楽得てた記録あるし
他の哺乳類も結構やるからなぁ
馬同士のホモセ動画見たことあるが
入れられてる方がすんごい量ところてんしてて
それとりかこんだ人間の女数人が爆笑してるのも映ってて、失礼な奴らだなと思った記憶 おまえらどうせカーチャンの許可も取らずに
ホモセックスしてんだろ?
カーチャンに隠れて悪いことしてて
罪悪感を感じないわけ? >>174
そのネタおもんないからもう来るなよ
何がカーチャンだよカスw 自分で性欲発散してもらう快楽味わってみたいものだ
奉仕してる気分になるのかな
性欲発散肉便器扱いされてみたいな
でも乱暴に扱われたくはない >>177
それ本当に?
乱暴されたりしないか不安なんだが 浅草24、コロナクラブ、通天小町の盛況見ればそんなことないと思いまする