🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
>>545
野外、それはヤった事ある。スリムだけどケツはモチモチプルプルなので、穴をひたすら舐めてくれてふやけたところに唾だけで挿入中だしされた。ゲイの人が私に手出しするわけないので萌えたわ。
事後、帰ろうとしたら抜いてやろうか?と言われ私のチンコ丁寧に舐めてくれて口内射精させてくれた。 >>545
ノンケが、男の尻をオナホ代わりに使うわけがないし。
そいつは、バイかホモだと思うよ。
彼らにはガチムチやマッチョが人気だけど、中性的・女性的な男も一定の人気あるよ。
女を犯すように犯そうとしてくるから、バイセクシャルなんだと思う。
夏に、公園でやられたことあるけど、そのおじさんも既婚者ポかったよ。 中性的、女性的しか対象じゃない男はホモじゃないけどノンケと呼ぶのにも無理があると言う微妙なポジション 奥さんいるチンコ好きは過去に沢山いたよ。
少し後ろめたいけど刺激的だったわ。
ストレートがただチンコ好きで何が悪い、ノンケと呼ばれなくてもいい >>543
慣れと上の口はいいかな?といった妥協でガチガチなままの人はあまりいないかな LGBTQ系統ってやたら細分化されてる割にはそこそこいる女性とトランス女性が好きな男性を分類できてないよな すぐにチンコに飛び付くチンコファーストなクソ百合子みたいな男
尻を掘りたがる男
乳を舐めたがる男
色々ご用意しております >>553
きっと正常の範疇なんだよ 数も多そうだし ノンケなのかは微妙だけど、溜まってて気持いい穴があれば何でもチンポ突っ込みたいって人はかなりいるんだよね
やりたくなると掲示板で探してハッテントイレ等でケツ出し待機させてケツマンコをオナホとしてやり捨てに使う
今はケツ受けなんかいくらでもいるからオナホに困ることはない レディボーイ好きがバレてても蒼井優と結婚できるくらいだしね 質問なんだけど、アナルがピンクで綺麗な男の娘っているじゃん、あれってどうやってるの?
単純に加工(フィルタ)なのかな
もし綺麗にする方法あったら知りたい
スレチだったらごめん 持って生まれたものだからどうにもならん
色白の人や色黒な人がいるのと一緒だ
自分が違うなら諦めろw チンコは入るけど奥を突かれると痛い、辛いってなる
同じ人おらんかな
ゆっくり動いてくれるなら気持ち良いけど激しいと「もうやめて欲しい…」ってなる
慣れるもんなのかな >>560
それケツが仕上がってない人はみんななるよ
20cm位挿入出来る太いディルド入れて深く長いのも入るように直腸を鍛える >>561
じゃあ俺がまだ未熟なだけなのか
ディルドは持ってるけど家族持ちだから時間が中々作れんのよな
もどかしいわ >>562
未熟って言うか腸の奥が固いのよ
凝ってると言うか。
なのでじっくり奥をほぐしてメスイキ出来るようにしていくと段々腸が柔らかくなって解消されていく。
まぁセックスだけなら数こなして行くしかない。
セルフなら長いディルドで毎日トレーニングするといいよ!