🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
日常的にやってると変形するだろうから年数回でいいや たまに踏んでしまうグロいやつ見ると引くもんな >>571
ケツアナなんて普通は見せないから気にならんわ ローションたっぷり注入して掘られるのめっちゃ気持ちよかった
奥が痛いのも緩和される気がする ローションたっぷりだと翌日に響かないよね
ハッテンバ行き始めた頃は10人くらいとするからローション少量だったのもあって翌日にアナルがちょっとヒリヒリしてて連日は無理だったw
たっぷり使い始めて連休中何かだと毎日行っても全然平気だわww >>562
直腸の構造を理解した方がいいよ
腸の奥が固いとか凝ってるとか
医学的にデタラメだから
ちなみに直腸にはヒダが3つある
先端が細い方が
(拡張とかしてない限り)
そのヒダを越えやすいのは当たり前 >>564
奥ほぐしてメスイキできるようになるのって、何cmくらいのディルドを言ってる?
また、普通の生ちんぽはだいたい15もあればやや長め、17もあればかなりのデカマラって
言われると思うけど、20cmとかので奥開発したあとにそんな短いのでもイケるの??
一回コツ掴めば別に小さいちんこでも指でもイケるよってこと?? 極端な話をするとイメージだけで行けるようになってしまうからね
前立腺神話も結構怪しくてもっと奥の方が効くって話もあるし ホモじゃないってスレなのにお前らメス堕ちどころかホモ堕ちしてんじゃねーか 恋愛は異性に向いて性愛は同性に行くタイプは多いと思う
女の子は好きだけど小動物的な可愛さでご飯奢ってヨシヨシしたい
ちんちん突っ込むのは同性が楽 流石にチンコ突っ込むなら女のほうがいいだろ
物理的な気持ちよさでもマンコのが格段に気持ちいい >>584
その辺は人それぞれなのかも
俺は一度しておけば良いかな?程度だった >>584
中のザラザラな摩擦感はマンコだね
でもケツは自在に締めたり緩めたり出来るし、イキむことで腹圧で直腸を薔薇状にして亀頭掴んでヌルヌルと撫で回す等出来る
上手いケツマンコとやるとお尻の穴もなかなか良い 3Pでひたすら犯されたい。
口にイラマされつつバックで犯されて口とアナルに >>579
自分は手前より奥が感じるから17cmの細いディルド使って段々S字付近が降りて来るように開発した。2年くらいアネロスやってダメでディルドに変えて面白いようにメスイキ出来るようになった。
生チンポだと手前も感じるけどなるべく奥で感度上げないと無理だからチンコは12cm〜17cmあって固ければイケるよ
それより小さいのは自分は無理だなw