🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
入れてる時は締め付けてたほうが気持ちいいのか?アナニーしすぎて緩かったらどうしようって思って若干締め付けてるんだが、入り口を締め付けても気持ちよくないよなーとも思う
長い事掘られ続けると痛くなってくるからいい塩梅でいかせられる技術が欲しい メスイキするアナルならなんの意識もせずに勝手にアナルが奥も手前も締めるよ
いちいち意識しないと締めないのならイケて無いのでは? メスイキしないとタチは気持ちよくなれないってこと? >>635
それは相手次第じゃない?
意識して締め付けてるってことだったんでメスイキすると勝手に締め付けて相手のチンポ包み込みよって話。 お尻で行ける人はそんなにはいないしな
肛門は誰でも絞められると言うか元々きついものだが、意識してもっと奥を締められる人もいる
出来ない人は棒を挿れて締める感覚をつかむと良いかもね 締めるって言うか
硬いうんこ絞り出す様に気張るんだよ
気張ってる最中にちんぽで腸壁擦り上げられると簡単にメスイキするし
ちんぽ側も柔らかい襞肉の上からギュッと握られたみたいで気持ち良いらしい タチを気持ちよくさせたいなら、アナルを開発して入口まわりをトロトロにして、まずそれでチンポを360度ソフトに包み込めるようにする
その状態でいきんだり締めたりすると、大腸内の前立腺側の肉壁が通路を防ぐようにせり出すからそれでチンポが締められ、弛緩と緊張を繰り返すことで感じてくれる
開発が進んでないアナルは中が固いし肉壁も動かないしで締めるところが肛門だけになるのであまりきもちよくない 上の人たちはメスイキ出来る人達だ……
まだ出来ない人にはなかなかコレを話しても伝わりにくいんだよね。
ヒドイと嘘つき呼ばわりされるしw
とにかくメスイキアナルだとタチは絶対気持ちいいから出来ない人は頑張って開発してね! 皆さん、シャワー浣腸は上手に出来てますか?
後から残り湯、出でこない? >>638
そのとおりです
そうしないと空洞でタチは気持ちよくないです
あとタチがイク寸前に全力で数秒ギュッと締めて一瞬出せないようにしたあとに緩めると射精の時の開放感が倍加するよ
ピクピクと出したらまたイキんだ状態でユックリ腸壁あてて肛門を少し締めて亀頭を擦って残りを絞りとる 亀頭感度が上がってるから腰が抜けるように気持ち良くなるよ ほー、締めた方が気持ち良いと思ってたけど逆なのか。今度やってみる
>>641
暫くして出るのはお湯を入れ過ぎなのでは?
口をすすぐ程度の量でいいよ >>638
締める感覚分からないならそれはそれで構わないよ、自分とは感覚が違うんだろうし