🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
中折れされると気持ち良くなかったのかなぁってしょんぼりする 逆にチンコしゃぶってる時にチンコ触られるのやだ
こっちは勃起してないから一瞬気まずくなるんだよね >>666
しゃぶってって目の前に出されるだけで、こっちもギンギンになる。69は、すぐイキそうになるから手加減してほしい。
相手が男の娘限定ね 男の娘、何歳くらいで引退かな、その後何になるんだろうか?オジオバサン? 男の娘って表現なら二十歳越えたらもうダメだな
普通に女装娘/女装子って言えば問題ない、いくつでも 俺は最近、会うなり相手のズボン脱がして即咥えて口の中で大きくなっていくのを感じるのが好き。 ニューハーフ風俗で逆アナしてもらった時に、オプション付けていなかったのに嬢がいってくれて口内射精してくれたのは嬉しかったな。
自分の体で気持ち良くなってくれたんだってはっきり分かるし、アナルが直前まで犯されてジンジンしてる中で、犯されていたオチンポを咥えて出してくれたのは最高だった。 NHに欲情しないけど、NHと喜んでヤってる男にグッとくるわ。これはゲイ、ホモ? 毎日ディルド生活。
本物のちんちん挿れたらどれだけ気持ちいいんだろう
と一線を越えられない自分に苛立ち まんま男にやられるホモ的なのに抵抗あるのなら金はかかるがニューハーフヘルスへゴー 挿れたい男と挿入されたい男のマッチングが上手くいかないね。
挿れたい男は男に挿入したい訳でもないわけで、
最近は女性とは後先が面倒だから男を選ぶ男がいるらしいが。 普通にゲイ向けマチアプじゃ駄目なん?
ノンケですが掘られたいなんて入れ食いな気がするけど >>674 俺も初めての時に出してくれた、今思うとノンケで処女だから興奮してくれたんだな