🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
女装している子や男の娘の子の綺麗なアナルの写真を保存し、
それを見ながらまさか自分がオナニーするなんて思いもしなかった。 アナル中出しで孕めるようになりたいなぁ。
そうしたら完全にメスになれるわけだし、いくらでも種付け中出しされて毎年子供産みまくるわ。 イケメンに丁寧なケツ掘りされて惚れかけたけど、こうゆうエッチすれば女も落ちるのかなぁと参考にもなった お尻に入れるものだとわかる前から大人の勃起したおちんちんが好きだったわ 自分はメスイキを体験したくて精神的に女性になり切ろうとしてから、
勃起したおちんちんに興奮を感じるようになった。とても愛おしくも感じる。 >>336
>>365
>>3の最後
以上の3つは自分の下半身が反応しましたんで、今後ともよろしく やっぱ純男同士のセックスは違うよな
片方女装しないと 本来の正統派ホモセはいわゆるノンケにはハードルが高いんだよな
自分は気に入ってる女装さんとならB面で出来る自信があるがw ヤる時、どこでする?
私は中性男だから普通のラブホテルに2人で入って、さっとシャワー浴びてからする。
お気に入りさんは自宅でマッタリ。 >>698
差し支えなければそういう関係に至った流れをざっくりでいいから教えて欲しいです