🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
若い頃は本屋でМ小説(マドンナメイトとか)立ち読みしてるだけで
ズボンの前に滲み出来るくらい先走りが滲んだもんだけど
年取るとダメよねーw 男同士の組み合わせではあっても
男x男と、男xニューハーフor女装さんはやっぱり違うな >>828
でもゲイの世界は女は嫌われるんでしょ? 仕事で鬱なことあって、今無性に抱かれたいって気持ちになってる。
なんもかんも忘れてちんこしゃぶったりアナル犯されたい。 ジェンダーとかどうでもいい、とにかくおチンポが好きと言う事かね。 >>831
俺もストレス溜まったり、嫌なことがあったりするとチンポしゃぶったり掘られたくなるんだけど、何でだろう? >>833
チンチンが貧弱だったり、腰使いがイマイチだったり 女装のきっかけに仕事のストレスがある人は多いと感じる
ゲイホモ上がりの人もモチロンいるしイロイロだけど 普段女を相手にしてる男は腰使い上手いよな
ケツをピョコピョコ振るんじゃなくて腰を入れて振るというか 上半身動かさず、腰だけエロく上手に動かすよねぇ〜ノン気さん 最近、お腹出てきてしまってポッコリだからみっともなくて申し訳ないからセフレに会えないよ。
抜いて欲しい既婚者のおチンポは頂いてますが、自分が裸になるのは無しアナルも無し。
相手はケツ穴だけ貸せと言うけれど濃厚なスキンシップも欲しいので無理。
もはやホモセックス求めてる自分 女性相手にして気遣いできるから既婚者の方がSEX上手いよね むしろホモセックスするようになって女に気遣いできるようになったまである 最近ちんこよりもケツアナの方に興奮するようになっちゃたんだけど、これはホモ度が進んでいるということ? 上手いタチは自分のチンコをディルドだと思ってる
普通のタチはケツをオナホだと思ってる
オナホとして使われるのも気持ちいいと思ってたけど一度上手いタチに掘られると全然物足りない >>844
わかる!
上手い人とやると意識が遠くなるほど感じさせられる
相手がハゲてて腹が出てる親父でも惚れてしまいそうになる
女がブサイクでも惚れる気持ちがわかった 体の相性って本当にあるんだなと思った
1500人くらい経験したが上手なのは一握りだしなー
結婚とかして相手が下手とか女って大変だなと思ったわw >>846
キミはプロの変態というべきか、変態中の変態というべきか 上手い下手も大事だし、短小包茎の人と結婚するとかも無理だなぁとは思う