🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
>>833
チンチンが貧弱だったり、腰使いがイマイチだったり 女装のきっかけに仕事のストレスがある人は多いと感じる
ゲイホモ上がりの人もモチロンいるしイロイロだけど 普段女を相手にしてる男は腰使い上手いよな
ケツをピョコピョコ振るんじゃなくて腰を入れて振るというか 上半身動かさず、腰だけエロく上手に動かすよねぇ〜ノン気さん 最近、お腹出てきてしまってポッコリだからみっともなくて申し訳ないからセフレに会えないよ。
抜いて欲しい既婚者のおチンポは頂いてますが、自分が裸になるのは無しアナルも無し。
相手はケツ穴だけ貸せと言うけれど濃厚なスキンシップも欲しいので無理。
もはやホモセックス求めてる自分 女性相手にして気遣いできるから既婚者の方がSEX上手いよね むしろホモセックスするようになって女に気遣いできるようになったまである 最近ちんこよりもケツアナの方に興奮するようになっちゃたんだけど、これはホモ度が進んでいるということ?