🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
犯されるなら熊みたいなおっさんのほうがいいな
で、俺の体やケツマンにちゃんと欲情してくれる奴がいい セフレに中出し射精されるの無茶苦茶気持ちいい
肛門の中で熱い精液がドピュドピュ感じられて幸せだわ このスレは、オトコ童貞の俺が想像してたより激しく変態w チンポだけならデカくて男臭さ溢れていてもしゃぶりたい犯されたいって思うが
おまけの肉体が男丸出しだとやっぱダメだなぁ。
だから、NH風俗で逆アナプレイしか経験ないや。
ただ、最近はメス男子系ならいけそうだなって気がするから近いうちに犯されてみたい。 ケツマンコ侵されるなら男らしい相手の方がいいや俺は >>945
俺は出されたときあまり気づかないなぁ
肛門に神経を集中してるときでもピクピクって下かなぁ?って感じ >>949
同性嫌悪が抜けないなら目隠しをして掘ってもらうといいよ
愛撫されるときも突然胸や脇腹)背中などの性感を刺激されるので入れられる前からメチャクチャ感じさせられた >>951
セフレは精液の量が多いから気付くわ
中出し射精後、肛門に力をいれると精液が大量に出てくる 世の中に性病がなければめちゃめちゃエロイプレイをいっぱいしたいw >>957
他の性病も怖いよね
ビブラマイシンは買ってあるけどPrepほどの効果は無いようだし オナホのようにアナル犯されたい。
おっぱい吸われたり乳首弄られながら種付けピストンで何度も中出しされたい。
メス穴として扱われて輪姦とかもされたい。
アナル犯されながら別チンポを口に押し込まれて喉奥に射精されたい。
あー、ムラムラする!! >>957
HIVが大丈夫なだけで梅毒や淋病やコンジローマなどは普通に感染するぞw
性病なんか絶対なりたくないわww >>961
コンジは一度なったんだけど再感染てするのかな? >>964
マジレスなんだとしたらかなりヤバいな……
当然感染するよ、何度でも。
本気なんだとしたらこの程度の認知度しかない人たちがうようよいると思うとホントに怖いな。
そりゃ性病が蔓延してるわけだわ。
みんなフェラも挿入もゴム徹底しろよw
唾液交換や精液飲むとかあり得ないからなww キスなしゴムフェラはセックスとしては不完全な感じがする
アナル生は危ないけど
頻度と確率、お相手、色々考えて自分のパランス見つけるんだな
性病感染の確率をゼロにしたい人はセックスしないのが一番
配偶者ともしない方か良いかも フェラは生でしてきたけどこれからはゴム付けようかな その辺の男女も生でやりまくってんだから気にせずやれよ
若いうちにやらんと年いって誰にも相手にされないのにハッテン場通う爺さんになりたいか? 私はリスクを限りなく減らしていくよ
幸い完全セーフでもお相手には全く困っていないので。
人それぞれ好きにしたらいいけどここにいる人たちの考えの方が多数みたいなんでより気を付けていくわ! 完全セーフって相手の身体に触れる以上完全ではないでしょ
キスなしゴムフェラ、自分のチンコにもゴムしてる人みたことあるけれどそれでも"完全"と言うのにはちょっと無理があるんじゃないかな そーゆー言葉尻のアレコレの
事じゃないだろ
スレの流れを読めば
ヤベー奴らがウヨウヨ
してそうなんだから(略) バランスだって話が上に出て居て自分も同意して書き込んでるけどそれだけの話でしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。