🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キスなしゴムフェラはセックスとしては不完全な感じがする
アナル生は危ないけど
頻度と確率、お相手、色々考えて自分のパランス見つけるんだな
性病感染の確率をゼロにしたい人はセックスしないのが一番
配偶者ともしない方か良いかも フェラは生でしてきたけどこれからはゴム付けようかな その辺の男女も生でやりまくってんだから気にせずやれよ
若いうちにやらんと年いって誰にも相手にされないのにハッテン場通う爺さんになりたいか? 私はリスクを限りなく減らしていくよ
幸い完全セーフでもお相手には全く困っていないので。
人それぞれ好きにしたらいいけどここにいる人たちの考えの方が多数みたいなんでより気を付けていくわ! 完全セーフって相手の身体に触れる以上完全ではないでしょ
キスなしゴムフェラ、自分のチンコにもゴムしてる人みたことあるけれどそれでも"完全"と言うのにはちょっと無理があるんじゃないかな そーゆー言葉尻のアレコレの
事じゃないだろ
スレの流れを読めば
ヤベー奴らがウヨウヨ
してそうなんだから(略) バランスだって話が上に出て居て自分も同意して書き込んでるけどそれだけの話でしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。