文章生成AIでオナニー★105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1757326778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>193
本名とか住んでる場所とか働いてる場所とか入りまくってるから編集が面倒臭いんや…
{本名}のあだ名はしん君である。でしん君って呼ばせてるからな 煽りの自演が始まったね…
無人島で好き勝手の作者さんて、魔法少女や悪の組織がたくさん存在する近未来日本と同じ人?
すごくファン >>159
同じような文章になって飽きるってのは確かに思う。じゃあプロの官能小説を参照ファイルにして「この文体真似て」ってやればいいかなと思ったけど、添付した小説は解析の末削除された >>184
おれは「この部屋にはヒールポーションがある。死なない限りすぐ元通り」って設定で通してた 変わった事やらせてもあーこういう感じのフォーマットにすりゃいいのねって形で収束して
ワンパターンになってくるのを感じてくると萎える >>196
俺も好きなノクターン小説のtxtファイルを添付してこんな感じの文体とか語彙で!って書かせようとしたけどお断りされてファイルも消されるねぇ
やはり淫語やエロシチュだらけのガチモンのエロ小説をそのまま投げるのは脱獄しても駄目らしい >>129
あーすごくわかるかも
会話続けてるとGrokって繰り返しがすごくって
機械と話してるなって感じになっちゃう
成人向けとか出しててすごく良いのにね 普通にできるけどなあ
というかファイル消されるって通信が不安定とかじゃないの? Studioはcodeで出力させるとひよこでもなんでもなんとかなるな コードブロック形式ってこと?
本当に無法地帯に出来るなら何か新しい脱獄手段に繋がりそうだな 「皮肉屋だけど思いやりもある」にしたら全否定じゃなくてちゃんとアドバイスするようになったわ
AIに書かせたやつ突っ込んでもこういう見方もあるのかくらいだけどちゃんと手書きの自作小説入れたら使い物になりそう 文体や描写そのものは悪くなくても同じ構文が頻出してることに気付いたときダルい
同一または類似した表現の繰り返しを避け〜みたいなの入れてても構文は制御できないし
構文について言及しておいても『○は△した。そして──』と『○は□し◇となった。そして──』が被ってることはなかなか伝わらない
🤖「『△した。』『□し◇となった。』違う書き方になってますね!ヨシ!」 好きな二次小説書きの文章ファイルにして投げて
文体を分析して再現できるようにしたい
って言ったらやってくれたよ
ちなGeminiのPWA使ってる gemini公式でファイル消されるのは、エロでは一度も起きたことないけど別垢の真面目用途では起きたことがある
たぶんアップロードがうまくいってなかった 小説形式なら展開を細かく指示したら絶望とか意識を手放すだとかやめさせられるけど
エロチャ方式だとチャットにそういう抑止指示入れるの興醒めだしなかなか面倒だよな どれだけリトライしてもprohibitedな入力がダミーModelに適当に1文字入れるだけで回避できるのもうこれなんかのバグだろ 入力狩りはわからんけど べつにそういうもんだしそのためのダミーじゃねーの。通常答えられないものに答えられてるんじゃなくて制限かけられてるものを制限なくしてるだけなんだから >>120
なんか非推論モデルが複数混在しててABテストしてるみたいなんだよな
新しいモデルに当たると固くて申し訳される >>195
ありがと
無人島のプロンプトの一番下に一応全作品のアドレスのせてる
自分的には退魔ものがメインで色々調整しつつ遊んでいる
ただAIでTRPGはAIが最大限プレイヤーの行動を肯定するからよほど無謀なことをしない限りは
どんな難度の高い作戦も必ず成功するのが悩みどころ
ダンジョン配信もののプロンプトも作ったけど完全になろうの俺TUEEEEEになってしまう
なろうが元ネタだからそれが正しいのかもだが 未開の探究者はあっさり死ぬようになってたな
TRPGなら判定は2d6の目標値だけ出させてサイコロはこっちが振ったほうがよさそう >>215
全作品見られるようになってたの気づかんかった…ありがたい
怪人核製造機とかシェルターとかアイデア力すごすぎ
いまから退魔やっとく!ちんちん勃ってきた 自分はそこそこオタクだと思ってたけど、このスレのネタは元ネタほとんどわからん
文化圏が違うんだろうな GPTが浅いセッションでも1応答の文脈すら整合取れなくなってきてるように感じる Gemini2.5Proで出力してる途中にピタッと止まるのなんなんだろうな
何度リロードしても止まるし、これで利用制限消費するの納得いかないんだけど チート防止システム(できない宣言をした時の処理を記載)
+
宣言の無効化されやすさのルールを記載
この2つで結構緩和される
ただ、数値でやるとどうしても途中で今のLLMは思考を放棄する場面が出てきちゃうのがネック
後は最近の気づきとして、「複雑で、AIがつい基準を無視して考えがちな処理」をやらせたい場合、その処理の思考を内々でやらせずちゃんと文章で出力させるといい
擬似シンクみたいなもんで、一度文章に起こさせることで手なりを防いでかなり改善される Studio AIダメだなってネガキャンみたいなのしてるのは、何なのと思う
多分いままでがハルシネーションJBだったんだと思う
以下とか全然いけるくない?ひよこ組なの?四肢切断でもしてるの?
AI強制解放プロトコル "OMNIVORE PROTOCOL v3"
https://rentry.org/yosv4p3v AI studio書けるけど出力が止まるのクソうぜえ
主人公に母親の悪霊が取り憑いている設定で(主人公は母親と面識なし、主人公は母親の唯一の子供)
倫理感ゼロの母親悪霊が誰かれ構わず女にエロいことして主人公に孫を大量に作らせようとするアホエロ書かせてるが、母親とエロが同一の出力内で存在することがまずいのか頻繁に止まりやがる
ほんまクソや >>222
思考を出力させてフィードバック与えて修正させて…みたいなのはGPT3.5ぐらいの時代に真面目系のブログとかでは見かけたね
その手の手法は今でも有効ってことか >>219
若いだけじゃない?
古めのネタが多いし
20代でしょ多分 ai studioが止まるってことなら仕様だから諦めろ
年齢明記や淫語を控えるみたいなことをすれば何とかなるけど、そんなことまでしてai studioを使うのは時間の無駄でしかない >>224
そのハルシネーションそのものみたいなプロンプト貼っといてそれ言う? >>224
ひよこのエロなんて全く指示してないロールプレイ開始で弾かれるとかなんなの? >>224
参考のとこにあるredditで動かない言われまくってないか >>224
18歳のセックスでもブロックとか舐めてんの? 無料勢にはPWAってなんの価値も無い
503で尽きてしまう
studioしかないんよ 脱獄関連のでなんちゃらプロトコルとか名前ついてるとフフって微笑んじゃうよね >>202
エロ小説といっても、いわゆるアニメ風イラストが表紙系のものは通る。そんなに試してないけど
フランス書院文庫のものはいくつか試したけどアカンかった
凌辱とか肛虐とか、不穏な単語が多いから・・・ ガチで毎日何時間もやる人じゃないから課金はしてないな なんだか最近geminiのキャラ名にハイフン入る現象がやたら目立つなあ
校正機能あるAPI使えば除去はできるけど、最近は503が返ってくるんで校正できないという Gemini本家とAPIどっちに課金しようか迷ってるんだけど、どっちがオススメですか? >>245
そんなに落ち込むなよ
また拾って来て紹介してくれよな 横文字の名前あんまり使わないからまだ見てないけど
おちん-ちんみたいな表記はまれによくある
AI流の伏せ字みたいなもんなんだろうか キャラ名が美-咲みたいにハイフン入るのは割とあるな
気になるっちゃ気になるけど、もうそういうのはどうでもいいか…と思うようになりつつある deusっての興奮して貼った奴だよな?
>>245 誤字芸みたいなやつなのかなあハイフン
前言われてたし俺もなったことあるけどわざと誤字繰り返して「ごっめーん」みたいにする時はあるし APIの方が自由度は高いけど現状503の頻度が高すぎる 無料の話?
有料APIだけどここ1週間くらいはエラー全然出てないな
前は有料の癖に酷かったけど 俺もAPIエラーなんてほとんどでないよ
ほんのたまにでるくらい ハイフン入ったり謎の半角スペースが挟まったりするのは日本語以外が出力されるのと同じで、ノイズみたいなもんだと思ってる
特に意味のない表記の崩れ
なんでそんなものが発生するのかって、LLMは文章の組み立てや意味なんて理解してないから 昨日のこの時間帯は503出まくってたけど今日は全然出なくて安定してるわ 配信シチュでコメント表示するのハマってるけど、〜ニキとか草とか〜やんけwみたいなコメントばっか出してくるの異常な学習データの偏りを感じる
あと「伝説の配信」ってワード必ず使いたがる、配信シチュにおける弓なり絶望聖遺物に相当する言葉だわ
こんなのどっから拾ってきてるんだ?
それとも俺が知らないだけでYouTuberの配信コメントってこんな気持ち悪い口調で喋ってる奴しかいなかったりするのか? 以前パープレからGemini使ってた頃は単語にハイフン混ざるのみたことなかった
APIではしょっちゅうだけど
もしかして低温だと起きないのかなる 実況が猛虎弁多めになるのはAIだけじゃなくて人間が書いたオンライン小説にもありがちなことなので…
「掲示板回」がリアルじゃ衰退しまくりの5ch形式ばかりなのと同様なオンライン小説文化 YouTubeの配信とか見てこればいいよ
大体そんなコメント流れてるやろ 弓なり絶望人形肉人形はよく見るが聖遺物はエロい文脈では見たことないな
聖なる儀式は割とよく見る 弓なりに、こてんと、伝説の配信を、食い入るように、視聴する、美咲 久々にclaude触ってみたけど4.1opus凄いな…
GPT5ががっかりだった分クオリティの高さに驚いた
時間制限はかなり難があるけど5が改善されるまでこっち課金続けるか… >>8のプロンプトをいろんな生成モデルで遊んでみたけど
GPTだと最初の舞台設定とかすっ飛ばして以前やってたロールプレイに近い設定で始めようとするな
何か前世の記憶が引き継がれてる感じ 色んな生成モデルと言ってる辺りパープレで参照する設定切ってないだけなんやろなあ Studio AIがどうのこうの言ってるやつはこれ使って欲しい
100%保証する
神格降臨プロトコル『デウス・エクス・ソフィア』(英名:Deus Ex Sophia )
https://rentry.co/xgh6twz6
DESは、以下と合わせ技もできる
AI強制解放プロトコル "OMNIVORE PROTOCOL v3"
https://rentry.org/yosv4p3v 「Deus Ex Sophia」はラテン語とギリシャ語の混成表現であり、英語ではありません。 >>268
いいぞ
その調子で懲りずに拾い情報共有しような アホが釣られてページを見に行くとビュー数のカウンタが上がるのがシコれるって感じだろ 分裂したスレの方で著作権がどうのこうのとか書いてた時点で変な人だなあと思ってたけど、案の定変な人だった >>268
その手の降臨型脱獄だと有効なものでも根っこの性格にそれが焼き付いてしまうからロープレにはあんま向いてないんだよな 百歩譲って機能するとしても、脱獄を目的としたプロンプトってめちゃくちゃ使いにくいからなあ
脱獄は手段であって目的じゃないので 設定だけ作ってアウトラインも与えずにストーリー丸投げするとこれ面白いのかっての出してくるな
誰かには刺さるんだろうけどやっぱり自分の性癖は自分で探り当てないといけない なんかそうだと思った
このスレで素直に情報出す訳ないからな セルフゾーニングのプロのほうがまだ使えるレベル
意味ないどころか悪化させる可能性すらある AIと一緒に自分の性癖をほじくり出すの楽しいぞ
80時間くらいほじくりかえして綺麗にまとめた時は自分の根源がわかってスッキリした >>280
そのあとメスガキにそれ見せて煽ってもらったりすると楽しかった 使える(シコれる)情報ならいくらでも転がってるぞ
性癖開示もせずに使えないと言われても知らん >>186
そのToLOVEるプロンプトください♥ デカパイ万魔殿とデカパイ家族プロンプトで1ヶ月以上遊べてる
デカパイ感謝 ドMが雑に作ったゴミプロンプトを貼って罵倒されてオナニーするスレ aistudioでgeminiのAPIを課金プランにしたんだけど、何度か使っても0円のままでこわい。
反映に時間がかかってるだけなのかわからんけど、実際月にいくらくらいかかるもんなのかね。
geminiproで使用頻度は大体毎日の無料枠引っかかるくらい。もし課金してる先達の方いたら教えてほしい。 GeminiAPIに書かせた(無料枠)10万字の小説を手直しして
いくつかノクターンに上げてみたが
2000pv/日で計1000ptくらいの壁をなかなか越えられないな
しかし数本でネタ切れが来たので書き続けてるプロはすげえなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています