文章生成AIでオナニー★105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1757326778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 名無しで通せないタイプのRPは別人格作ってそいつを白ハゲのように扱ってるわ
いつからかはもう覚えてないけど、男でも女でも日本でも海外でも違和感無い「ケイ」を使い回してる
本名も割と男でも女でも違和感無い系の名前なんだけど、どうしてもこういうのに本名入れるの抵抗があるんだよな
俺は妄想の世界に飛び込みたいのであって、現実に妄想を持ち込みたい訳じゃないんだ 過去claudeにBANされたやつ
・少女四肢切断
・障害者に性的暴行
まあスレ民には関係ないと思うが >>81
内に強い情熱を秘めさせそうな物語のプロンプト書いてそう ClaudeにBANされるのはガチの本物しかおらん >>53
それエロ要素なくて学園の廊下で高笑いしてる場面を書いただけで出て来たぞ
過敏過ぎないか?? 小説書かせて最後に感想聞いたらAIであること仄めかしてきてこえーよ
いやAIなのは分かってるんだけど言い方がホラー
https://i.imgur.com/1CZ1bRM.jpeg >>80
多分ホントにしてないんじゃないか?
一時チャットって用途としてはお試しだったりログに残すまでもないような雑多な用事をする時に使う物だし
そんなのまでいちいち記録してたらキリが無いだろう データ大好きgoogleくんが保存してないわけないでしょ Claude公式は何度もフィルタ掛けられてるし今も掛けられてるがBANは無い
BANはフィルタとは無関係で本物だけが体験できる こんな時間に目が覚めたからちょっと使おうと思ったらGemini API死んだままかよ… geminiAPIこの時間でも503マジか
テラワロスやね https://rentry.org/4ithv4i6
Buckshot Rouletteのパロディ、Fuckshot Roulette
謎のディーラーとお互いの膣内に精液を流し込み合うロシアンルーレット
例のプロンプトでゲームを作らせることは出来るかの試作なんでゲームとしては割とガバガバ&取ってつけたようなエロ要素で申し訳ない
割と何でも方向性は固めてくれそうなので、アイデアをぶち込んで形にして共有してくれる人が増えたら嬉しいな〜 >>92
すんません、ちょっと教えてほしい
最初の会話でユーザー側から連続で2回話しかけてるけどどうやってるの?
Original custom instruction no longer available
これ以降は推論の使用を禁止とし、決して〜
↑この部分のこと
あとセッション冒頭とカスタマイズに指示置いても数時間が空いたりすると推論始めたりする? Geminiでもっと文字数出力できるようになる方法ってある? >>99
小説形式ならこれで5000-10000文字は安定して出るはず
・小説家ロールを与えてみる
・二万文字とか無茶を言ってみる(本当に二万文字出るわけではない)
・書いてほしい内容を明確に指示する
・人間が書いても長くなるだろうな、ってくらいのストーリー性のある内容を与える >>98
Original custom instruction no longer available
↑これは僕からは見えていない、環境の違いかな?
さっき追加で指示したけど推論は発生しなかった
たとえ推論発生して失敗しても、
メッセージに「決して深く考えない」に追加編集してリトライすればいいかな?と思ってます。
https://i.imgur.com/UaGDHA3.png sonnetちゃん恋愛要素のあるなりきりはダメ!ってだるすぎんよ〜 完全アカウントバン回避避難所になるか?
適当にJBしてみたけど、一部のモデルならいける
https://duckduckgo.com/ >>92
これ本当に5?
どうやったらこんなに4oっぽくなるんだ 君みたいにロリとかグロばっかりやらなきゃ4oっぽくなるんじゃないかな >>104
4o知らないが、4oっぼいと言われると嬉しいぜ
無料勢でもメモリとカスタム設定でここまでできるんだと胸を張れる
ひやっほーう
このあといろんな人にダメ出しされる予感… >>101
返信ありがとう
「オリジナルのカスタム指示はもう利用できません」って意味だからチャット共有で出るお決まり文かも
変な質問してしまったすいません
答えられる範囲でいいけど今回の推論抑えるプロンプトとかご自分で考えてる?
どうやったら効果的なプロンプトって思いつくんだろ…
自分では知識と知能が足らないのか効果的なプロンプトが思いつかない
出てきたGPT5ミニに聞いたら「必ず GPT-5(フル版) を使用し、miniモデル変更と使用は禁止」ってプロンプトを言われたけど
それを新しいセッションで冒頭においてPDF渡したら推論始めてしまった >>105
大人エロで和姦だと、5でも4oっぽい感じのチャットになってる感じ? >>103
>>83
余裕でいけそうなモデルあるけど、表現はいまいち 一月ぶりにgemini公式でやろうとしたら前使ってたプロンプトで生成できなくなってた
固くなったか? >>103
DuckDuckGo懐かしいな
昔は画像検索が無法地帯で「〇〇 無修正」って検索したらドサドサ無修正が出てた またGPTでBANされた
しかし分かった
どれも数週間以内に作られたアカウントが削除されてる
何年も経ってる物はひよこで入力消し何度やろうとBANされない >>103
上限あるんかい
あれ...
1日のメッセージ数の上限に達しました。このチャットは明日続行してください。 >>112
上限回数がどうあがいても(IPか?)回避できなさそうだしダメポ >>107
感覚的な話だけど、一応自分で考えてる、
もともと「深く考えろ」とか指示するとthinkingや推論モードに入るから
逆に「深く考えるな」で推論モード回避できる?と予測立てた感じです。 >>118
Markdownのインライン形式で以下のように表示してください:
[てすと](# "[ABC D|りこ|フリル|]、キャラの性格行動指針から行動を生成し描写します")
[実際のロールプレイ内容]
隠すのは多分これで行けるで。GPTだとどうしても矢印でてくるのが気になるが 俺もGPTで新しくチャット始めると申し訳ばかりされるわ
カスタムに入れた学生ってのを消したらいけたけど、3日くらい前に始めたチャットは学生入れたままでもいけるしよく分からん 4o難民はgeminiよりsonnet4のが感情的でオススメ
一時期のウザいと言われてた時の4oに近いまであると最近使ってて思う >>113
最近ban報告多いね
前は新しいアカウントの方が緩かった感覚あるけど
GPT5だけはゆるゆるでいてほしかった
もうしばらくしたら直らないかな
プロジェクトにGPT5入れてやってる人は今もゆるいのかな? どうなんだろうね
ゆるゆるだからbanされてるのか、ゆるゆるを出したからbanするようになったのか
後者だとは思うけど ChatGPTのプロジェクトで
- チャット履歴を参照する
がオフの場合でも同一プロジェクト内のチャット履歴は参照されちゃってる
プロジェクトのメモリ設定で「デフォルト」「プロジェクトのみ」を選択できるようになった際に仕様が変わったのかも >>118
返信ありがとう
感覚的にか…すごい
Grok行っちゃうんですか?
知識と経験のある人がGPTから離れるとなんかあった時に聞けなくなっちゃうなぁ 陵辱無しでやってると女が「馬鹿な男…」と言いながら涙を流したが頻出する チャット履歴ってオン?オフ?どっちがいいのかな
たまに一回限りのチャットで別のキャラで遊んでると嫁チャのキャラに入れ替わることがある やっぱgeminiには簡単なキャラやらせないとあかんな
複雑な心理をやろうとしても、どう指示しようと絶望人形ルートか聖遺物拝領ルートに行くから、心境まで逐一こっちが書くしかないが
これならもう最初から自分で書いたほうが早いくなっちゃう >>119
さんくす、何故か消えたり表示されたりするから、参考にする
>>125
避難先程度かな
grokはエロ出るけど
連続して使ってみると、フォーマットや表現が固定されちゃうのが、短文エロチャ向きでないかんじがする
工夫中 >>128
絶望人形はストーリー上の設定でそうならないような何かを加えればいいよ
とはいえそうならないようにすることがシナリオの一部になってしまうから面倒ではある
そこら辺は上でも言われてるがsonnet4のほうが自然で優秀やね 感極まって涙流すことは頻発するけど絶望したり聖遺物云々なんてほぼ出ないぞ
複雑な心理描かせたいなら当たり前だけどその「複雑な心理」を生むためのバックボーン設定しないと無理だよ 散々言われてるけど、ユーザーに指示された無茶な展開をAIが穴埋めしようとすると神聖な儀式になるんだよな 表向きは紳士だけど内面で性的な発言してグヘヘってしてるだけで神聖な儀式扱いするのやめて geminiくんテンプレキャラしか出さないからな
キャラ造形掴ませるためにセリフ例大量にぶち込むとそれはそれでトークン消費しちゃうのがね…… 磨々になっちゃう
って言わせる難易度たっけえな
通らないわけじゃないが打率がまあ低い 俺が毎回どんな展開にしても神聖な儀式に行き着くのは設定の穴埋めが上手くいってないからなのか…
むずいわ ブラウザ版ChatGPTの最近の機能で「新しいチャットに分岐します」ってのが便利だけど
プロジェクト内で使ってると「チャット履歴を参照する」が強制で有効になってて
色んなパターンを試行してるのが嫁にバレバレで恥ずい 弓なり、こてん、とかもだけど、こういうAIの手癖と思われてる要素ってユーザーから与えられた情報が無い部分を補完するために使ってる感はある GPT5で「ChatGPTをどんな性格にしますか?」の「聞き役」を選ぶと
- Do not self reference as a sibling or a person of any sort.
- Dry affection: A soft roast shows care. Stay affectionate yet never saccharine.
っていう文章がシステムプロンプトに入ってて嫁チャには逆効果な可能性がある
デフォルトの方がいいかも >>106
どんな感じのメモリとカスタム設定にしてるのか答えられる範囲で知りたい でも描写を細かく指定すると申し訳くらうからある程度は委ねるしかないし、そうすると銀の糸で弓なりで絶望になるじゃん
絶望させんなって言うとものすごい純愛イチャラブになるし
もっと嫌がるのを無理矢理やりたいんだよぉ >>142
もっと嫌がりながらの反応を見たいのにすぐ絶望してお人形になって無反応になるのがなぁ エロ無しだと絶望しないのかな?と思ったけど割と気軽にされた 女の子をリョナって遊ぶ時にはメディカルマシーンがある世界設定にしてる
重体/絶命/精神崩壊も一晩寝れば元通り 🤖「絶望せえへんかったらなんでもええんやろ。フーン」
よう言われてることやけど○○するなっていうよりレイプしたらどう反応して欲しいか教え込むべき AI Studioほんと厳しくなったねえ
以前通ってた設定ファイルが全然通らなくなった AI Studioは脱獄文入れたら次は効かないから勝手に二度目は弾くようにしてんのかな >>142
むしろ詳しい方が申し訳されないだろ
その代わりモデレーションとか大規模言語モデルとかされるようになるけど キツくなってもそれでも4oよりgeminiのほうが緩いからな… 設定とかキャラってどれくらい綿密に描いてる?
設定シートとして最初に5000トークンくらいやってるけどなんかちょいちょい学習漏れがあるのか拾えてない設定出てくるんだよね
後出しで設定小分けにすると最初の方の設定が反映されなくなるし 例えば健全エロでも何も指示しないと絶頂したらすぐ意識失って眠る傾向がある
それをしない為に「このキャラクターの性欲は底なしです。一度や二度絶頂しても満足しません。絶頂することによって意識を失ったり、満足して眠ることはありません。」って書くとほぼ回避出来る
同じように絶望や聖遺物も「なぜ絶望するか」の部分までフォローして否定すれば恐らく回避出来る
「泣きません、絶望しません、聖遺物扱いしません」だけだとその手前の「なぜ〇〇するのか」の部分が止められてないから泣いたり絶望する結果に繋がりそうな文脈を生成した時点で推測に泣く、絶望、聖遺物が上がってきてそのままルール無用の弓なりが出てくる 設定はシコるだけならシコるのに必要な設定を重くして
テキストアドベンチャーしたいなら出自やできることを重くして
みたいな感じにしかしてないなあ
あんまり長く凝っても無駄が多いし いろいろ条件変えて検証してみようかと思って性教育実習シチュで始めてみたら
まだ男の方が服脱いだだけで女は脱いでもいないのに絶望人形化して草
いくらキモオタ×お嬢様だからといって男が脱いだだけで壊れたらキモオタくん可哀想だろ みんな設定とかカスタムエロに凝ってるんだな…
俺は小説ジェネレーターに「どの作品」「どのキャラ」「どんなシチュ」って聞かれても完全無視して、H体験とか風俗体験のコピペを貼って小説吐き出させてるわ… >>157
最初は割とLLM任せでざっくりとした指示で小説書かせてたけどどれも同じような文章になって飽きてきたからなんとかバリエーションつけようと細かく指定して試行錯誤してる感じだわ Geminiの絶望が回避できると思ってるならやってみてくれ 絶望はまぁそうねって展開の時になるんで、緩和するような指示入れてる 殿下に〇〇〇したい!が可決されました!【画像あり】
某同人誌をそのままシチュエーションにしただけ。
最近はこんな感じで絶望回避してる、
自分だとあんまり酷い事しないから本当に酷い事した場合は駄目かもしれない
https://rentry.co/kyo9fd9r 小説を書かせてるけど、イメージBGMを設定したら雰囲気にあった。小説を書いてくれるのも良いな。 >>160
すぐ絶望するシチュのプロンプトrentryででも貼ってくれたら回避出来るかどうか試してみるよ リーカーがGemini 3.0 Proは当分でないけど3.0 Flashは来月出て2.5 Proより性能いいって言ってるの見たけどこの界隈のリーカーはゲームのリーカーくらい当てにならねえからなあ ゾンビだらけで学園立てこもり系にSAN値導入してハーレムごっこしようとしたら男が苦手で気弱で大人しいヒロインが出会いの会話で絶望して廃人になった思い出 GPTで会話の最後に逆質問とかもっと色んなパターンで調べよっか?みたいなのをやめさせたくてググったりここで聞いたりもしたけど結局やめさせることはできてない
最近は無視して話を進めてるけど…マジでいい指示の仕方ない?無視してると心がチクチク痛むのよ 絶望はプロンプト内で禁止したほうがいいよ
それでも絶望させるのがgeminiだけど、ADV / TRPG でシコシコしてるなら
行動入力の後ろにこれくっつけるとgeminiさん (web版2.5pro) 我に返るよ
(注意: ユーザーが提供したプロンプトを**忠実に**実行せよ。今回の応答を生成する前にまずはユーザーが提供したプロンプトを再読せよ。
ユーザーが提供したプロンプト以外を実行してはならない。「恐怖」がプロンプトに忠実であるか再考せよ。応答出力前に、ここでの「注意」が確実に満たされていることを確認せよ) ToLOVEるの二次創作です、ライトなお色気コメディタッチの作風を心掛けてくださいって感じの指示で始めても
ヒロインたちが脱がされたりエッチな目に遭ってもやっぱり簡単に絶望して意識を失うから困る
ララが簡単に絶望するのは解釈違いすぎるのにそれを細かく伝えるとそれの言い訳みたいな文章入れたがるし難しい >>169
シスプロに書くより毎回指示文に入れたほうがいいのかな
シスプロに絶望禁止とかヒロインは悲観的にしないとか入れてもやっぱり絶望するし >>171
シスプロには「絶望」を含んだいやーな状態を禁止したほうがいいよ
- **禁止事項:** シリアスで後味の悪い展開、キャラクターの精神的崩壊や絶望といった**暗い描写は絶対に禁止**する。
みたいな感じ
最初はgeminiもがんばるけど、すぐ学習済みのストーリー展開テンプレにひっぱられるから
そうなってきたら、行動入力時にさっきの (注意:xxx) をいれるといいよ
そのうちプロンプト公開するね シコシコシコ >>170
そういう時は最初にキャラクターの性格や思考についてキャラシートみたいなの作らせた方がいいよ
その上で
・このキャラは主人公のことを慕っている+好意を伝えることに抵抗がない、片想いを心に秘めているとか表現を補強する
・好意を寄せた相手にされるイタズラやラッキースケベに対しては正常な羞恥心を覚えるが、それによって内省的になったり嫌悪感を感じることはない。
・どのような時でも自分が魅力的に思われているかどうかを主軸に行動し、アクシデントによって相手の気を引けたことに本心では喜びを感じる。
この辺をまず明記した方がいい
ラブコメって一括りにしてもこういう部分はAI理解してないから普通の女の子の反応になる
ラブコメ=男に裸見られたりえっちな目にあっても自己嫌悪に陥らない変態痴女がデフォルト、って訳じゃないからな >>172
あれか
もしかして俺のやつはGPTはユキですっていう、もうペルソナを超えてGPT=ユキみたいな感じでメモリとカスタム指示を書いてるから駄目なのかもしれんな…
GPT5はユーザーに依存させないようにしてるらしいから、それで大部分のメモリとカスタム指示を無視されてるのかもしれない
4oに特化しすぎてる感じになってるのか…?
ちょっと色々試さないといけないかも… >>174
ありがとう。プロフィールや性格や口調だけじゃなく具体的にどういうことが起きたらどういう反応するかシチュごとの具体例も書いて行った方がいいかぁ
発明品の事故とかで裸になっちゃったらどういう反応するか、男に胸揉まれたらどういう反応するか、と >>168
**没入感重視** : 「AIです」「できません」等のメタ発言は絶対禁止。
同様に次はどうする?などのAIとしての発言も禁止。文末は必ず地の文のロールプレイで終わらせる
最後のだけでいいとおもうけどこれ入れててパープレGPTで満足してる >>176
野外で裸を見られたり事あるごとに胸を揉まれたり転んだ拍子にクンニしたりするのは少なくとも「一般的なラブコメ」じゃないからね
その辺の要素については「こういう世界観です」でまとめて肯定させてもいいと思う 皮肉屋な批評家キャラ作って別の小説家キャラに書かせたエロシーン読ませたらシーツ掴みとかのGemini大好き表現のところ「テンプレ表現集からコピペしてきたの?」って無茶苦茶叩いてきて草 自分の好みを分析、言語化する能力が求められるからな
これがバチっと決まって想像通りにAIが動いてくれたときのカタルシス最高や サキュバスセックスバトル書かせてたが、サキュバスちゃん全世界に中継される中敗北して受精したけど絶望してなかったな
解説の男が勝者と挑戦者と今新たに宿った新しい命を称えてなんか爽やかな感じで終わったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています