おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★3
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!!
※前スレ
おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756076465/
おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756728970/ おはようございま〜す
不感症の女の子にオナニーのアドバイスをしてくれる女性はいませんかー?
私は不感症をこうして克服したよー!
みたいな女性がいたら体験談を聞かせて下さいね!! ぎゃー助けて布団に血が漏れてたあ(´;ω;`) 生理のとき情緒不安定で嫌!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ そのシーツ
売ればいいんじゃない?
生娘の生理が漏れて汚れたシーツです♡
売れると思います 生娘の生理で汚れたシーツ
10000円
汚れたシーツをクリーニングせずに発送の場合は
+5000円
おっぱいの写真を同封する場合は一枚につき
デジタルデータ 5000円
プリント 2000円
これで脱毛費用の足しになるよー
ににやったね!! >>16
売れなくなっちゃうじゃん
漂白したって染みは残るんじゃない? 布団まで漏れたということはそうです
ズボンとパンツもやられました終わりです もー必要以上に心配することが多いからやだ!これだから生理は!!!(●`ε´●)💢 大丈夫だからどんどん愚痴りなよー
みんな仕事で相手出来なくて申し訳ないんだけど… 生理の時の気晴らしって何がいいんかねぇ?
耐えるしかないんかな…? >>28
何してても気になっちゃうから耐えるしか無いねー… そうやってなんか考えてくれるのが嬉しいよーありがとねー >>32
アホーとかしねぇーとか叫ぶ
単なる変人か ずっと座ってたり横になってたりすると立ち上がったときにドバって出るのね
その時はまじで心の中であ゛ーーーーー!!!よ 人によって色々なんだろうけど昔の彼女で生理になるとイライラするって自分の体を痛めつける子がいたんだよ
あーもうイライラするーって太ももをつねったり体を思い切り叩いたりしてさ
やめなよーって止めるんだけど、自分の体で解消してるんだから人や物にあたるよりいいじゃんて言われて
こういう時に男は役に立たないんだよなぁ >>34
叫んだりすると気が紛れるが
不意に叫ぶと怪しい人か >>36
本気でイライラすると自傷行為に至るのは実はよくわかる…
痛みで自分を抑制しようとするのと単に八つ当たり先が他に向かないようにする為に >>39
傷が残るようなことはしてないから大丈夫だよ >>38
そうなんだね
辛いのに人には迷惑掛けないようにするって偉いよね
普通は家族や恋人に八つ当たりしちゃいそうだもん >>35
あぁぁぁーーーーーっ!!
て心の叫びが出るくらいドバッと出た感覚があるの?
女の子ってそういう話を中々してくれないのであまり聞いたことないんだよ >>43
ドゥルって出る感覚があるの
授業の挨拶のときとかやばい
みんな心の中で叫んでると思う 経血は結構厄介よね
寝る時はナイト用じゃないと(シャレじゃなくてよ)
ナイト用でも漏れる時は漏れるか おしっこする時に一緒に多めに出ると・・
って、そんな時に限って出ないのかな ドゥルという表現からして男にはわからない世界だよね
それが学校や職場でとなると…
生理休暇が必要な理由がわかるね >>46
夜用で今日漏れたんだよー(´;ω;`) >>47
多分お腹に力入れたら多少は出ると思うけど… >>48
なんて言ったら良いんだろうね
卵白みたいな粘度なんだよね
それが座ってたり横になってたりするとあんま出ないから立った瞬間一気に出てくる お腹痛いとかそういうわかりやすいことだけじゃなくてそういう不快感とか漏れてないかの心配とか変に気を使うから疲れるんだよねぇ PMSが生理中にまで続く人もいるからねぇ
個人差ありすぎて女性同士でも分かり合えないこともあるよ >>51
卵白みたいな粘度って考えるとめっちゃわかりやすいね 前にもににがPMSって言っていたのでその時も調べたんだけど
月経前症候群(げっけいまえしょうこうぐん:PMS)とは、生理前に現れるこころや体の不調のことです。
はっきりとした原因は分かっていませんが、生理による女性ホルモンの変動が関係していると考えられます。そのほか、ストレスなどの影響を受けることもあるといわれています。
症状
生理が始まる3〜10日前からこころや体にさまざまな症状が出ます。このような症状は、生理が始まると軽くなる、または改善するといいます。特にこころに出る症状が強い場合は、重度のPMSとして月経前不快気分障害(PMDD)と診断されることがあります。 >>57
そうそう生理前にいろんな症状が出るやつね 普通さ2日目が1番多いのね
でも私は1〜3目にかけてずっと多くて4日目に急激に減るのよ
だから明日3日目なのにメンクリだるいよ〜〜〜 寝落ちしてた
>>61
ある程度予測は出来ても一番嫌な時に旅行の日程と被っちゃうとかあるんだよね
明日は楽になりますようにとみんなで祈ろう >>63
泊まりの行事とかと被ったら大変よ…
水泳選手とかは薬で大会とずらしたりするらしいね >>64
あースポーツ選手かぁ
マラソンの生中継している最中に始まってしまいそのまま放送されちゃったことあったよ
水泳も大変だよな… >>70
んーんまぁ生理中だとこんなもんだよねって感じ〜 バスかぁ
普段バスに乗る機会がないのでたまにバスに乗ると何だか楽しくなっちゃうんだよな
生理中のににはちっとも楽しくないだろうけど…
気を付けていってらっしゃい 住んでる場所的にバスでだいたいどこでもいけちゃうから逆に電車にあんま乗ったことないんだよねぇ
大阪で初めて乗ったくらい乗ってなかったかも バスでどこにでも行けちゃう環境ってめっちゃ羨ましいけどー
俺、たぶん一人じゃバスに乗れないw こんにちは
このスレにいる不感症の女の子にオナニーのアドバイスをしてくれる女性はいませんかー?
私は不感症をこうして克服したよー!
みたいな女性がいたら体験談を聞かせて下さいね!! 前回の病院の時も思ったけど…アームカバーが緩くなってる気がする…
二の腕痩せてきている…!?
やっと上半身痩せ始めたかな >>81
確実に痩せてきてるね!
ブラも緩くなってるんでしよ?
効果が見えてくると嬉しいよねー >>82
効果見えるとやっぱ嬉しいね〜
引き続き頑張るぞ💪 痩せてもににのおっぱいは良いバランスで残るような気がするな
大き過ぎず小さ過ぎずでさ
薬の副作用でぽちゃる以前のににぱいはそんな感じだったんでしょ? >>86
残るかな〜
でも胸にも肉割れできてるから大きくなってるはずなんだよねー
痩せたら多少小さくなるかも 痩せて脱毛終わったら例の開発の人に頼んでみようかなと思ってる
なんかその人独自の催眠?みたいなの使ってるっぽくて、そういうの信じてないから好奇心が勝ってる
でもその人で処女失うのもなー… でも催眠とか信じれる?
私そういうの信じれないから面白そうっていう好奇心が… >>90
いきなり知らない人に開発して!って飛躍しすぎと思う 催眠というか、普段から俺たちもにに子に暗示をかけてるんだけどなぁ ネットで女の子を引っかけてエッチするのっていかに騙すかってのもテクニックのひとつだからね
Twitterの人もそうだけどライバル達より俺は凄いよこんなことも出来るよってハッタリかましてるんだよ
そういうのを信じやすい人はこの人凄いってなっちゃうんだろうけどね… ウーマナイザーって意外に高くて驚いたわ
クンニしまくってるとアレだから、レロってメーカーので探してるんだけどオススメある?? >>96
ににが自分に自信がないみたいに言うからさ
ににかわいいー♡
て時々言ってるのは暗示をかけてるんだぞ
女の子っていつも褒められてるとマジでかわいくなるからね
内面から徐々に変わっていくんだよ 買い物行ってきたらめっちゃ暑いわー
しかもソフトクリームマシーンが故障していて今日はつくれませんって言われるし… >>100
高いよね
ウーマナイザーが元祖なのかわからないけど今はお安いコピー商品が沢山あるので安くても評判が良いものなら満足出来るはず!! >>101
そのかわいいは信じてないぞ(●`ε´●)
お世辞だと思ってるから(*・〜・*) >>105
そう言ってくれるのは嬉しいけど経験上かわいいとかそういう褒め言葉は信用できないんだよね そういう素直じゃないところが男心をくすぐるんだよー
♡ににかわいいよにに♡ 信頼できる人で処女を捨てたいけど感じなかったら申し訳ない
と
先に開発してほしいけどこの人で処女を捨てたくない
というジレンマ >>113
にには男を騙すのが上手なんだね!
これからも騙し続けてー >>117
感じなくてもってこと?
技術不足かも…とか思わせちゃうかもじゃん 相手がマグロでも自分が性欲処理出来ればいいやって男もいるし
どうにかして女の子にも気持ちよくなってもらおうと頑張る男もいる
処女で痛がった場合は無理せず女の子の様子を見ながら何日かにわけて徐々に慣らしてくれる男もいるし
痛がっていたって無理矢理やっちゃう男だっている
ににの言う信頼出来る男はどっちかな? >>120
そりゃあ様子見ながら慣らしてくれてどうにか気持ちよくしてくれようとする人になるけどリアルでそんな人どうやって探すのーー!! ちゃんと恋愛してににの事を大切にしてくれる人がいたらいいのにね ところで今日のメンクリはどうだった?
先生に
お股の感度が悪いんです、お薬の副作用ですか?
て相談してみた? >>122
恋愛わかんないからハードルが高い…!
出会い無いし… >>119
一緒に気持ちよくなっていこうでいいんじゃない? >>125
では
おっぱい見られて恥ずかしかったんですが、ににはスケベなんですか?
と聞いてみた? >>129
いやーーーー…
寝れるようになったけど日中気力が無くて何もできないのがねぇ…
退職が決まったら精神的に楽になるんじゃない?とは言われたけど… >>120
誰だってはじめては痛いんだから、無理やり挿入して自分だけ満足するような男はアカンよ
たっぷりイチャイチャしてたっぷりイジりっこしてお互いににゅるにゅるの状態にしないと >>133
そんな相手……いない……作れない……… >>133
女の子の事より自分優先の男もいるって話だよ
それと誰でも始めては痛いってのは間違いで全く痛くなかったし最初から気持ちよかったという人もいるんだよなぁ もともと下ネタ苦手でずっと避けてきてたから今更リアルでそんな話できない… >>138
気持ちよくなりたいからイカせ屋に処女あげようかと思うけどどう思う?とか 避けて来なくても男友達にこんな話題を出せないでしょ?
今まで興味なかったんだけどオナッてみたら全然感じないんだよね
こんなこと○○くんにしか相談出来ないしちょっと試してくれない?
てかなりあたおかじゃん そもそも人付き合いめんどくさくてほとんど切っちゃってるからなぁ >>141
相談出来そうな人がいたとして信用しているから相談したのにみんなに言いふらされちゃうかもしれないしね 生理前のねむねむ期が終わったからか全然眠くない
ちゃんと寝れるかな 22時からヒロシのぼっちキャンプがあるからそれ見よう
BS TBS
テントの中で熊に怯えながらににとエッチしたいわ みんないつの間に恋愛なんて学んだんだろうなぁ…
私はゼロスタートのときは教えてもらわないとわからないんだよね… >>149
小学生で好きな女の子ができて
中学生であの子とエッチしたいって思って
女の子も中学生くらいからエッチに興味もつから
そういう二人が出会えば自然の成り行きでそうなるよね
特別に学ぶとかそういうんじゃなくてさ >>150
その!成り行きってのが!わからない!!
なんで自然とそんな流れになってるんですか!! >>151
えぇ…
だってお互いが好きになったら自然とそうなるじゃん
にには異性を好きになったことないんだっけ? そしてなんで好きな人が当たり前に自分の事を好きなんですか……… >>155
よかった
>>156
それは当たり前ではないよー
うまくマッチングすることもあれば片思いで終わることもあるでしょ? みんな寝ちゃったのかな?
俺がいるから出て来ないのかな? 小さい頃は特に男友達よく遊んでたからどうも友達としか見れないんだよねぇ 幼馴染みって異性としてみてないし思春期になっても恋愛感情とかわかないんだよね
兄妹みたいなもんだよね >>161
そうなんだよねぇ
それ以降は外面良くしてたから心開ける友達もいなかったし… 外面良くしてるとさ、学校や職場から帰るとぐったりして何も出来なかったんじゃない?
お風呂入る気力も残ってないみたいな >>163
何もできなかったー!!
絵すらも描けなくて、布団に入ったら2秒で寝付いてたくらい疲れてたよ! >>164
だよね…
もっと気楽に生きられたらいいんだけど性格だからなかなか変えられないよね