おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★3
>>622
ううん
種の存続の為の性行為は分かるけど、避妊してまでする性行為の意味がわからなかった >>624
いやまぁまだよくわかってないけど笑
多分一生納得できないと思う ネッ友は承認欲求バチバチ満たされるから好きって言ってたけどいまいち理解できない ぜーんぜん関係ない話になるけど防音設備整ってる物件で良さげなとこないかなー…
音大の近くのとかたっかいんだよねぇ… >>627
音大生向けの防音マンションなら家賃が安い物件に安い防音室を設置した方がいいかもって思うんだけど
賃貸に安い防音室だと音漏れがどの程度なのか心配なんだよな
ヤマハの1畳程度の防音室でも100万円くらいするし何でもお金だよね… >>629
そーーなんだよーーー
しかも防音室中に設置するなら火災報知器がうんたらかんたら………
でも家で楽器弾きたーい!
あと設備整ったら配信とかしたいなって思ってるから…… >>630
火災報知器が関係してくるの?
うちは鍵盤楽器置くのに2.5畳の防音室が欲しかったけど高すぎて諦めたよ
今は譜面台置いて立って演奏出来ればいいので1畳で足りるんだけどそれでも高くてなぁ >>631
なんか部屋の中にもう一つ部屋を作る形になるから火災報知器必要なんだってー
まぁ確かに火災報知器なってても防音室いたら気づけないもんね ににちゃん、防音室でナニするの?
ナニして思いっきり喘ぐの??笑 >>633
ちがーーーう!!
そんな変な使い方しません!!!