おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しかし、あのイカ臭いのを飲み込める女子って凄いと思う
おチンチンペロペロチュパチュパしてお口の中にあの臭〜い精子出されてゴックンしちゃうなんて
逆に男だから嫌と思っちゃうのかな >>919
尿道から出てくる液体って時点で汚くて抵抗あるんだけど… LIVE観戦帰りだけど夜ご飯は寿司にするか
イカ食べよ >>920 俺今からピュっ!と出すから嗅いでくれるかな?笑 >>921
女の子のオシッコ飲んじゃう飲尿好きっているけど、凄いなと思う
しょっぱくて臭って気分悪くなりそう
出るとこ見るのは大好きだけど笑 >>927
ところがですね、俺みたいに女の子のオシッコ大好きな輩は出るとこ見るの大好きなんですよ
ににちゃんみたいにお尻の方に伝ってポタポタ垂れるオシッコなんて最高です
でも飲尿は勘弁願いたい…ペロッと舐めてしょっぱさを確かめるくらいは平気だけど 俺もににがおしっこしてきたら舐めて綺麗にしてあげたい!!
S女風に
私がおしっこしてきたんだから汚れたににまんちゃんを舐めて綺麗にしなさい!!
ほら舐めたかったんでしょ?
私がいいって言うまで舐めるのよ
て言ってみて〜🎵 >>931
でもね、女の子は「オシッコさせて!」ってお願いすると「きたない〜!」と言いながら
チンチン摘んでもらっていざオシッコすると、ホースで水撒くようにチンチン振ってオシッコアチコチに飛ばすのね笑
何故か
女の子はオシッコする時には手を添えることはなく、拭くためにペーパーを取るくらいだから不思議だそうな ええって文字を見るとににとAぇ! groupのリチャードの身体が頭に浮かぶようになった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。