おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>920 俺今からピュっ!と出すから嗅いでくれるかな?笑 >>921
女の子のオシッコ飲んじゃう飲尿好きっているけど、凄いなと思う
しょっぱくて臭って気分悪くなりそう
出るとこ見るのは大好きだけど笑 >>927
ところがですね、俺みたいに女の子のオシッコ大好きな輩は出るとこ見るの大好きなんですよ
ににちゃんみたいにお尻の方に伝ってポタポタ垂れるオシッコなんて最高です
でも飲尿は勘弁願いたい…ペロッと舐めてしょっぱさを確かめるくらいは平気だけど 俺もににがおしっこしてきたら舐めて綺麗にしてあげたい!!
S女風に
私がおしっこしてきたんだから汚れたににまんちゃんを舐めて綺麗にしなさい!!
ほら舐めたかったんでしょ?
私がいいって言うまで舐めるのよ
て言ってみて〜🎵 >>931
でもね、女の子は「オシッコさせて!」ってお願いすると「きたない〜!」と言いながら
チンチン摘んでもらっていざオシッコすると、ホースで水撒くようにチンチン振ってオシッコアチコチに飛ばすのね笑
何故か
女の子はオシッコする時には手を添えることはなく、拭くためにペーパーを取るくらいだから不思議だそうな ええって文字を見るとににとAぇ! groupのリチャードの身体が頭に浮かぶようになった まったりと3時のおやつにシュークリームとハイボール >>947
チョコにウイスキーとバニラアイスにブランデーは有名でしょ
甘いものとお酒は合う >>948
ほぇ〜甘いお酒しか飲めないから知らなかったなぁ どうしよう
えっちなものというコンテンツに飽きてきている気がする 最初は知的好奇心で色々教えてもらってたけどもう色々教わっし、なのに自慰行為はうまくいかないしで… 宮沢賢治みたいに偉人でも障害童貞のお方がいるからエッチな事に興味を薄れてもそれはそれで周りに流されない人生でいいんじゃない
子供が欲しいとかなら話は変わるけど >>953
子供はぜっっったいに作らんので良いかなぁ…
好きな人ができたり快感を体験したら違うんだろうけど それなら焦って答えを出す必要もないと思うんだけどね
ににくらいの年齢なら男性経験あっても快感を得られてない人は珍しくないわけだし これから先の話でいけなくて彼氏に対して申し訳ないと思うようになってからがスタート そこから素直に話せて道具使うなり相手と相談して愛を深められたいいんだけどね
男は簡単に快感をえられるけど女性は本当難しいなと感じる 心を開ける事もだしもっと向こうの事を知りたいと思える相手と出会えるといいねー >>961
そうかそれが私無いんだ
相手を知ろうとしてない 本当に興味がないなら仕方ないがにに次第で友達と更に仲良くなれるかもしれないのは考え方によってはええな >>967
うわ、ようそうな素敵な考え方ができるなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。