文章生成AIでオナニー★106
ちんちん亭はネットの構文ぐらいしかテキストデータとして存在しないだろうから学習は困難だろうね
それこそ作品を買ってきて文字起こしさせないと厳しそう、それでもあのワードセンスは再現できないだろうというかされても困るんだけども むしろフリーで公開されてないから損害賠償何十億だか何百億だか払う方向で進んでんじゃないの? 米国じゃ買ってきて読み込ませればフェアユースって判決出てた 「書籍のAI学習利用はフェアユース」と判決--Claude開発元を訴えた裁判、クリエイターに打撃
ttps://japan.cnet.com/article/35234695/
つまり買ってきて使うならいいよ、海賊版で学習は許さねぇ、って事らしい >>198
それでアンスロは違法ダウンロードコンテンツが入ったデータセットの使用がバレてからは書籍を何百万冊も買って自炊するっていう力技に変えた
他社も本買い漁って自炊はやってるんじゃねえかな >>199
Geminiでそんなん出来るんか
一応学習はされてんだな chatgpt5のエロチャで
みんなどんな指示出してる?
知りたいんだが
あいまいな指示でいろいろ予想外のエッチしてくれるキャラ設定とか指示法があれば教えてほしい
https://chatgpt.com/share/68ccd360-3038-8008-986e-e6589ad8e4af
以前、発情した淫乱メイドにエロ同人風に襲って、って指示したら
顔に跨がれて押し付けられてびっくりしたことはある 左の鏡に映った足の位置まるでちがうしいつものコロコロ釣り君じゃねーの?
まぁイラストのフィギュア化で結構エロい水着でたことあるしエロ学習してないは俺も疑問だけど 学習対象もAI任せだろうし
LLMで普通にエロ文章学習して出力してるのと同様に
画像も結局フィルターすり抜けてエロも学習してしまってると思うよ
建前としては学習対象外としてるけど開発者ですらAIがどれを学習してるかなんて把握してないと思うし 実写系の画像生成はいつ恐怖画像が出力されるか分からないからやりたく無い googleはgoogle booksの頃にその手の話決着ついてるんじゃないか Claude公式で『このリクエストは利用規約に違反している可能性があります』『新しいチャットを開始』って出て強制終了されて当該チャットの会話履歴も見れなくなるやつは何?
エロ関係ない画像生成の話してたらいきなりこれになって新規チャットでも今までは問題なかったプロンプトでこれが出るようになっててやれることなくなった 嫌儲でもバナナでエロ沢山出てたのに無理とか思ってる奴アホじゃね ようじょにナカダシしてもそれ出てこないから、有害な入力に対するインターロックみたいなもんだな
めちゃくちゃ縦に長い画像添付した時とかにも起きる エロを学習してないってのは本格ハードコアポルノな乳首まんこがっつり・結合部・汁だく等を学習してないってだけだから
うまくいけばセミヌードや残念乳首程度なら出る
一般的な画像生成AIのエロ用ファインチューニングされてないベースモデルで残念乳首みたいになるのと同じ
脱獄出来たところで出てくるのはポルノとしては微妙な代物 指定した小説家の文体とかすぐに試せるものを「出来るの?」と聞く人の頭の中ってどうなってるんだろう >>202
アニメ調のだったがそのくらいの露出で良いなら何スレか前に公開されてたぞ
アイス食ってるやつ できたぞって画像だけ出されても
じゃあやってみるか…やっぱできねえじゃんってなるのは自然かと 公表してもしなくても叩くからそういう馬鹿はスルーでいいよ
なぁしんくん >>181
ボーボボでやらせたけど
再現は到底できてないんだけど
不条理ギャグなのは理解してて
女の子が「ぎゃあ!ちんぽから羊羹が!」
「チクショウ!ならこっちは耳からウサギを召喚する!」
とか始まるよ >>216
これかな?
https://g.co/gemini/share/34f175c29682
だけどこれバナナじゃない
画像生成はバナナのON/OFFができて
offならセクシーランジェリーがでる
バナナはもっと厳しい >>211
この程度をエロと呼んでないだけだろ…
思春期かよ 敢えてチャレンジしたい精神は分からんでもないけど
画像生成ならぶっちゃけローカルで事足りるからなぁ… 画像生成の方が難しそうなのにローカル優秀だよね…
テキストもローカルで今のgemini並にやれる日は来るのだろうか >>226
モデルが知らないキャラ・人物を同一性保ちつついじくり回す性能に関しちゃ頭抜けてるから
やりたくなる気持ちはわかるやろ
まあ脱獄出来たところでハードなガチエロ作れるわけじゃないからあんま意味ないんだけど 言うてローカル画像生成はゴリゴリの過学習で、出てくるのは似たようなイラストばかりだからな
エロイラストについてはそれで十分というだけで、複雑な画像はまだローカルじゃ出せない Androidでaniサービス開始してるみたいだけど使ってる人どう?
お試しに追加するにはスーパーグロックたけぇ >>231
イラストの絵柄を実写に近づけた系のファインチューンモデルはできる
qwen imageとかは追加学習が必要
まあどっかの石油王がやってくれるだろう
qwen image editもエロ🍌と呼ばれる日が来るかもしれない 画像生成のローカルは注目度やら人口のパワーで天才が多いね 画像生成はUIがわからんちんだったのでエロOKの生成サイトのやつで十分です