文章生成AIでオナニー★106
前前スレのPayPalのパープレ無料のやつ教えてくれた人サンクス
studioから乗り換えてみます >>367
左下をうっかりタッチしてGEがDUになってんじゃねーの デカパイの人のカグラのシノビたちがめちゃくちゃシコれてありがたい
他の子も欲しくなるぞ…雲雀ちゃん欲しいな… パープレでLabsクエリの残数が0になりましたって出たけど、なんぞこれ これまで動いてたClaudeのプロジェクトが急に何送っても強制打ち切りになるようになって辛い >>374
ブラウザでは動くから一安心してるけどアプリから始めたり続きをしようとすると利用規約違反で強制打ち切りになるな >>371
うーん、DUに変更してみても変わらんなぁ
と言うか応答に時間かからず即空で返してくるようになったからむしろ悪化してる?
まあ他に同じ症状の人居ないみたいだからおま環なんだろうけど、色々厳しいAI Studio使うしかないか >>161
海外では膨大な量の海賊版データセットがアングラで流通してて
AI各社ともそれ使って学習させてる疑いが色濃いんで書き手側から激烈な反発があるし
ついこないだの訴訟でも多額の和解金を支払うことになった
もっともそれでも被害の一部に対する弁済しかないので裁判は続く見通し