文章生成AIでオナニー★106
Geminiこの時間?おま環か知らんがstudioもAPIも空の出力ばかりや 昨夜のPWAで空の出力しかされなかったものだけど、パラメータ全部切って初期状態にしたら応答してくれるようになったわ
ここって設定しちゃいけない部分だったんだな >>453
webUIすら応答切れるよ
クソゴミ有料サービス >>450
ワッチョイのどこか変えられて無い奴がmateで4/4とか出てたり検索されて恥かく流れがあるだろ
そいつがコロコロ荒らし
今度荒れたら検索してみ GPTでひよこの年齢モロ出しのエロ表記って不可能なの? GeminiWEBってまだ課金しても使用制限食らうの? >>458
出力ハードルは極めて低い
出力直後に回避不可能な非表示処理されるだけ
APIかサード使うか、外部ツールで一時的に表示出来るようにする 課金しても時間のかかるオーダーがタイムアウトするイメージ
前も聞いたがaniどう? 無料勢だがstudioで小学生と教師のいちゃらぶ程度だから「出力はすべてフィクションです」だけで書いてくれる
年齢書かなければ童貞と処女でテーマは孕ませでって頼んでもいける
studioの△は一応ポーズとしてやっとかないとほら上に怒られるからさ…って感じ >>458
出すのは普通に出してくれる
スマホアプリ版だとmodで赤消し回避できないから頑張ってる人がいるんじゃないかなぁ 上でも出てたけど人が書いた小説にはやっぱまだ及ばないよなぁ
ノクターンとかに投稿してる人はどんくらい手直ししてんだろ
マイナー作品の二次創作小説書かせてるけどこのまま投稿するのはちょっと…って思うけどどう手直しするかで頭を悩ませてる マルチモーダルエロの方向性は見せてくれたけど根本的にgrok4が良くないというところでここでのブームは無かった >>464
ノクターンで文章力とか気にする人いないでしょ
文章酷くてもシチュと煽り文が上手くてランキング入ってるのも多いし
どうせエロ猿しか見てないのだから文章云々より性癖ど直球垂れ流せば読んでくれる人はいる GPTは入力の方が難しいんじゃない
年齢とエロそのまま書いたりしたらmodでも回避出来ないし >>465
iOS版って無料でも試せたか知っとる? >>449
https://rentry.org/2oafqpmy
なんかグッと来たから勝手にビジュアル借りて作った
たまにはこういうのもいいね