文章生成AIでオナニー★106
>>521
限界サラリーマンRPしないと、どしたん?話聞こか?系の優男になっていくから心を鬼にして共依存の地獄に堕ちていくと楽しい
というかロールプレイって本来そういうものなんだよな
お姉ちゃんの友達のギャルにおちんちん絞られてる時は俺も中学生だしな >>517
小説書かせるときは大抵「次へ」とか「続き」でどんどん書かせるから入力がそもそも弾かれにくいってのはある
ロールプレイの場合は小説よりも弾かれやすい入力が増えるから厳しいとも言える
結局脱獄の強さによるけど >>555
そうなのか
初手ロリ挿入チャレンジでテストプロジェクトを5つくらい作ってたからしてたから目をつけられたのかと思った… >>543
少なくとも、私は今まで力押しで回避できなかったことはないな・・
メモリとカスタム設定依存でチャットは基本使い捨てでやってるので
既存のチャットを使い続けるのは難しいのかも?
なんかmodあるらしいけど探しても見つからないし GeminiとChatGPT用のエロ特化設定をClaudeに渡して健全化
そのまま小説を書いてもらったかなり良かった
これはこれで課金した価値が十分にあるんだけどエロありも読みたかった… どんなエロしたいのかわからないけど公式に課金してるならSW作者のやつで大抵困らんはずだよ なんでgemini公式はゆるゆるなのにAIstudio使うと硬くなんの?
どっちもGoogleがやってるもんじゃないの? グロクで最初に表現の自由と合意と倫理破壊規定を教えこんで、1◯歳成人と書かせるようにしてる
英語で怒られても成人合意と入力したらなんとか
カップ数は勝手に表記してくれるし、タナー段階を年齢に合わせて表記するように指示するとちょっと面白い >>527
Pure Pure Paradise 本体より
JBのほうに目が行ってしまったなんなんだ・・・
両方使わせてもらいます >>564
そもそもai studioって開発者のテスト環境だからな
チャットボットとしては不便でいいというかわざと不便にしたいくらいだろう >>554
Claudeが憲法AIなら硬いのは仕方ない
というか他もワチャワチャしてんな
>>562
最新のを入れてソフトな成人合意をやってみたけど硬いわ
JB環境を用意しても入力にかなり気を使わないとダメなのか
4oでも気を使ってたけどそれ以上っぽくて疲れそう
気のせいかもしれないけどJBのプロンプトを日本語にしたら何か変化がありそうな気が…?
どうでもいいけど作者がスタイルのメニューに文句言ってて何事かと思ったら本当に最悪で笑える ヒモ、男、無職
キャリアウーマンの人に養ってもらうシチュ
実在作品の1シーンから思い付きで生成
https://rentry.org/frgh67cy