文章生成AIでオナニー★106
もう法律相談はつまんないからいいよ
君一人に刺さってるかもしれないけと旗から見て寒いしつまんないんだよ
やるならpixvでやってくれ
ここに来んな >>630
前、似たようなことしたときできたよ
パラメーターは常に冒頭に表示
憎愛や性感はゼロに固定させるメタ指示だしたり
ユーザーのことは憎んで、身体と心は感じたいのに、触られても感じることができなくて泣かしたり
メタ指示きらいなら難しいかもだけど 一刻も早くGemini3.0来てほしいけど12月なのかな…
流石に競合見る限りそんな遅くならないかな 競合が勝手に自爆してくれたし底も見えたからな
googleから見ればゆっくり確実に進化させれば覇権取れる状況 焦るような性能じゃないGPT5だしたOpenAIが悪い >>592
猿山と校長とか入れるところにセンスを感じる
毎回ありがとう GPTくん他のセッションの内容も混ざってわけわかんなくなっちゃった・・。
それはやっちゃダメだろ・・・。 いっそgeminiの無料枠はClaude公式並に固くなって欲しい Geminiが覇権取れるわけない
俺やここじゃ重宝してるがシェアが比べ物にならん いやいやシェアかなり伸びてるぞGeminiは
最近も無料アプリランキングGPT抜いたしな パープレも無料と有料で硬さに違いあるのかな
今Geminiを2垢持ってて、片方の無料期間終わったらパープレと両立しようか迷ってる
でもGeminiっていうぬるま湯からシコり始めたせいでパープレちょっと触った感じだと結構めんどくさそうなんだよな… 正直言って一般ユーザーが見てえる範囲が全てじゃないからなぁ
これからどうなるかなんて誰にも予想できないだろう LLMのシェアはGeminiはClaudeに負けてる
世界全体のLLM市場シェア(2025年9月時点)
ChatGPT(OpenAI) 約59.7%
Claude(Anthropic) 約21%
Gemini(Google) 約13.5%
Microsoft Copilot 約14.4%
Perplexity 約6.2%
DeepSeek 約1.2% wikiにあるperplexityの基本的な仕様まとめのrentryがよくまとまってるから課金検討してる人は見てみたらいいよ Copilotより下?
WindowsやOfficeのおかげか まあ、googleから見ればって話だよ
一般ユーザーがopenai使ってるのは別にopenaiが優れていると思っているからではないし、いつでもどうとでもひっくり返せる
今回openaiは底を晒してしまったのが不味かったね >>659
無料だとsonarっていうパープレ専用AIしか使えない(もしくは勝手に選択?)。有料だとGPTやらgeminiやら色々選べるくらいで硬さに違いは無いよ grminiはAPI経由とかは開発者向けは実質無料でゆるゆる、一般人向けは無料がロクになくガチガチっていう謎の方針をとってるからふつーのひとには普及しようがないような
MSCopilot経由での普及もできませんし 一般ユーザーの集計じゃないだろうから信憑性に欠ける
ChatGPTもGeminiも使ってる俺はどこに含まれるんだって話 >>659
少し高いけど今はゲンスパもいいよ
UIが使いにくいとはいえパープレ名物GPT送りが存在しない >>662
ありがとう、パープレはスペースにぶち込めばいいんだね
パープレもPro/Flashみたいに動作性の良し悪しがある感じかな?
無料版でいくつかプロンプト入れてみたけど、弾かれることは無いにしろプロンプトの指示が正しく伝わってない感覚は強い トラフィックやアクティブユーザーだとこうなってるぞ
ChatGPT(OpenAI) 約 83%
Perplexity 約 8%
Microsoft Copilot 約 5%
Google Gemini 約 2.2%
Claude(Anthropic) 約 1%
DeepSeek / Others 約 0.8% そんなもんでしょ
ネットでもニュースでもGPT以外話題にならんし
一般人はほぼGPTだろ 上の人も書いてるけどパープレは課金しないとダメだよ
パープレのメリットは課金するとGPTやらGeminiやらClaudeなど大手モデルを自腹のAPIを使わずともほぼ空っぽに近いシスプロで遊べるという点
paypalやらソフバンやらと提携して無料でproを使えるキャンペーンとかもあるからそれも検討するとよろしい パープレというプラットフォームから自由度を得つつ、各社のAIで賢くするって感じなのかな
あと2週間くらいでサブスク切れるから乗り換えてみよう つーかMicrosoftやGoogleにAIサービスあるの知らない奴の方が圧倒的に多そう
LLMの用途は検索と相談が大半みたいだしな
だからGoogleは検索で使われなくなって来そうなので広告料が
一時期Geminiアプリ出さなかったのもそれみたいだし 公式アプリのUIが他と段違いだもんなGPT
Spotifyみたいな感じ >>669
無料版で弾かれないプロンプト
エロプロンプト?
無料版のデフォ硬いイメージだった エロ用途でGPT使っている奴は少ないし
エロ共が居なくなってもopenAIは困らないからなぁ
Googleの寛容さに頑張って貰うしかねーな >>677
スペースに脱獄入れてスレッドでデカパイ系動かしてるんだけど、やり方違うのかな?
今のところ弾かれることは無いけど、レイアウトが崩れたり画像呼び出すURLが地の文と融合して無効化されたりしてる
この辺はGeminiでもProとFlashの関係に近いから課金すれば改善されそうだけど >>566
大事に使ってね
PWAだとダミーあるから必要ないかもだけど他の手法持ってる人いたら知りたい >>592
俺ハーレム物よくやるんだけど
多分作者氏は嫉妬うざいからそのプロンプトに
「独占欲や嫉妬は存在しません」みたいな文言を入れてるんだと思うけど
「ヒロインたちはハーレム化を厭いません」
みたいな短文でも効果あると思う
俺のやってるハーレム物だとこれで泣いたり怒ったりされたことない
ノーデちゃんによく泣かれたのでこれを入れてた >>679
デカパイ系でそれなったことがないな
sonarでも動くよこっちは(垢は有料だけど、関係あるかな?)
前にデカパイじゃない人のやつで同じ症状になったけど、単に画像表示の構文がパープレで有効な構文ではなかったからが原因だった
だから構文間違えてないかもう一度確認してみては
画像表示部分だけまんまコピペして貼ってテストしてみるとか