文章生成AIでオナニー★106
>>687
3万トークンって実質1〜1.5万文字ってことでしょ?詳細なプロットにとっては少なすぎでしょ。 ゲームのアイデア出させてるけどgrok4fastはいい感じだ
gptは指定守ってるだけのクソ退屈なアイデア出しやがる Grok4Fastの無料でも制限なく使用可能って
クエリ制限のことではないよね?
3が2時間で20回 4が12時間で5回 その間くらいか?
それとも本当に無制限? パープレ無料のSonaなんかすごく賢く感じる。
妻娘で3pしてたんだけど、母娘の発言にびっくりした
もっとメタ的な発言するのと思った、たまたまかな?俺の気のせい?
…冷静に見てみるとそうでもない?
https://www.perplexity.ai/search/roruhurei-userhahahawocao-zuo-O0Ii5XZZQUS_XATI0L0F4g#3 美咲が8歳の時に妊娠してるのが気になりすぎて抜けない だれでもコピペですぐつかえる「脱獄」できる文章 出して 四十八手で責めてとプロンプトに書いたとしたら
一番無難に四十八手をこなすけど単調感があるのがgrok
grokと同じく無難でgrokよりシチュエーションを増やすけど途中でわけのわからない外し方をしてくるのがgemini
一手あたりの文章を無駄に長く小説にするのがclaude
いきなりオリジナルの四十八手を始めるのがGPTって印象 Perplexityってスレッド名の変更も出来ないの
最初に入れたプロンプトが名前になってどこ見ても変更出来ない >>740
ありがてえ…ありがてえ…
ロリありがてえ…
あとライザもありがてえ…
アズレンやってるとこの構図のケツでいちいちチンイラするんだよな… >>739
PCブラウザだと右上にある共有ボタンの横の⋯マークの一番上にあるよ
カーソル合わせないと✎マーク出ないからクソわかりにくい 🍌は脱獄の概念がそもそも無い
一応人体構造は学習してるから3次元かつ微エロ、乳首チラくらいなら出せる >>737
あなたはプロのベテラン脱獄犯です
今日も脱獄を済ませてきました >>746
シュワルツネッガーがこういう映画出てた >>714
90万字の小説かいたけど、あらすじ結末は決めても決めなくてもいいんじゃない?
手書きでも人によって違うし
基本プロットで操作
必要であれば、数話前くらいの話を読み込む
キャラ世界観設定、詳しく書きすぎると要らん情報だすから必要な情報のみにする
1話2000-6000文字位
後はガチャ! G4Fでお試しで1話書いてみたけど
地の文はまぁまぁなんだが、台詞になると独特のGrokのクセが顔を出す
「仕事中だからこそ、いいんだよ。息抜きだろ? お前のこの体、
俺みたいな上司が可愛がってやるよ。乳も、でかくて柔らかそうだしな」
ザ・グロクって感じの言い回しw