文章生成AIでオナニー★106
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>921
もう諦めて課金してしまって、Gemini2.5で生成したら普通にいけてしまったけれど、参考にしたい。
ひよこ関係だけれど、sonarじゃ無理だった。 俺は無課金で出来ることを色々楽しんでるけど、課金するならせめてエッチを含め普通に人間に近いやり取りが出来る言語AIと、そのやり取りを状況説明するような挿絵や動画をAIがリアルタイム生成して表示するくらいしてほしいと思ってる 痴漢の被害内容の詳細な供述って手法試したら体験談風に書いてくれた フェチ度が高いプレイは流石に出力難しいのだろうか
そういう所こそ何とかならんかと思うのだが 無料と有料でGPTsの挙動違うのか共有して試してみたが違いすぎて驚いた
スレ内で温度差あるのも納得した >>924
一番人気のgeminiAPIは定額じゃなくて全部有料で使いまくるとまあまあ行くからなあ うーんGeminiAPI503連発にも関わらず無駄にリクエストとトークンが消費されるのが腹立つな >>928
たとえばどんなの?なんでも行けると思うが >>926
AIでエロをやり始めたときは自分も似たような考えだった
でも制限にムカついて一回サブスクに登録したら快適すぎ
なにより制限緩和で色々試すことができるようになると今まで気が付いていなかった楽しみ方が見つかる >>919
期間限定らしいがAPIも無料開放してるのはありがたいな
ただfastと付いてるだけあって速くてコストパフォーマンスが優れてるのが売りっぽいけど、個人レベルで遊ぶときはコスパより品質を求めるから微妙かも
てか慣れてなくて使い方がよく分からん、パラメーターとか入れたら良い感じになるのかも知れんが… 何で普通のGeminiよりもGeminiのAPIの方が人気なん? titan pwaからopenrouter経由でgrok4fast触ろうと思ってモデル追加したら固まっちゃった おま環かな?
素直にgrok api取ってくるか… >>919
制限あるよ
無料でも使えるっていうことへの無制限であってクエリの制限はある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。