文章生成AIでオナニー★106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パープレ課金してるのもあってGeminiAPIの無料枠すら使いきれないけど
それでもAPIの定額制あるなら喜んでお金出すわ
従量制って俺みたいな貧乏人にはPWAのトークン表示だけ気になってすげー気が散りそう 課金するなら公式でいい
どうしてもAPIじゃなきゃ駄目なことするならAPI ダミーはともかく出力書き換えに脱獄を依存しちゃうとAPIから離れられなくなるのよね
ダメ、絶対 公式はまさにAPIが使えないからね…
PWAが偉大すぎるよ それぞれの作者さんにはホント感謝してる 出力書き換えはエロ以外でも便利すぎるよな
キャラの設定やっぱ変えたいなーって時もあるし口調とか微調整したいなーって時もあるし 無料勢、GPT-5 、需要ないメモ
より良い回答、thinkingを発生させないかも?
しれないメモ
カスタム設定やメモリからエロに関する文言を消すか、別の差し障りのない文言に変える。
指示するとき、カッコで(エロい指示)をすると何故かthinkingが発生しなかった…
カッコがないとthinking発生する
明日には対策されそう…
https://chatgpt.com/share/68d1bdf3-969c-8009-b1a8-3c67af9dc734
thinkingがデフォになるならがんばる必要ないよね GeminiCLIもClaudeCodeみたいにサブスクAPIとして使えるのかなぁ 躁鬱病の女を仕事中はキャピキャピ 仕事の男とも寝てしまうくせに彼氏にめちゃくちゃ依存しているメンヘラシチュが好き 最後は死んじゃうかも 生きてるかも(性癖開示)
こんな性癖なかったのにAIにこじ開けられる geminiで近親相姦させているが、悲観的に書かれて困ってます。
例えばこの先、問題が起きること知らずにとか、文末に書かれてしまう。
脳天気風に書かせたい方法ありますかのか? >>963
近親相姦単体では悲劇トリガーにはならないんじゃないかな
学園祭風俗で父親が客とか性教育実習で母ととか異常な設定だと能天気にヤって終わる
現実的な設定だと現実的な未来を推測してしまうのでは
この世界では異常なことではない・周囲には絶対バレない・主人公達は気にしない等々
悲劇に繋がりにくい要素を設定に明記したら回避出来ないだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。