【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 8【男同士】
中学の時に見せ合いっこした事はあるよ。
相手は女の子みたいに可愛くて凄く興奮した。
彼はあっという間にイッてしまって、
その後で彼のアソコの上で思いっきりイッてひっかけた。
それからもっと仲良くなっていろんな事をして楽しんだ。
気持ちよかった。 小学生の時友達としたな
無邪気だったからいたずら遊びのつもりだったけど
密かに興奮してたわ
ぶんぶん振って「決闘だ!」とか言って笑ってたけど
そのうち半勃起してくる
血管の浮き出た包茎ペニスを剣に見立てて
相手のペニスとつばぜり合い
あ〜ジョークで済んだあの頃に戻ってまたやりたいもんだ セクシャルもいやらしいが
オナニーは一人でやる分、より能動的だからだろうね
言い訳できない欲望がむきだしになってしまう 自分「だけ」が気持ちよくなる行為だからな
すごく恥ずかしい行為 似たような事やってると思いがちだけど案外個性があって面白い シコる頻度とかぐらいなら話すけど
具体的にどうしてるとか会話しないから
独自に編み出してるのがエロいよな やり方がいろいろ、チンポの形もいろいろだけど、目標は一つ、というのがまたいやらしい 共感したいだけなんだよ
テンプレ違反だから控えめにいうが同性愛とは明らかに違うんだよな 孤独な行為だしね
分かり合いたいという欲求はつのるね 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
100(・∀・)イイ!! 何年か前だが近くの海の堤防上に豹柄Tバックでうつ伏せ寝してるガタイのいい中年男を見て、アブノーマルな気持ちになり隣に座って尻を横目にオナニーを始めたら、目を覚まして無言でじっと見られたがそのまま射精までした。
それを見届けると男は仰向けになったが、勃起してるように見えたんで俺も満足し無言で立ち去った。 まあ同性同士のエロ話・猥談のたぐいかな
共有・共感したいんだな
ネットでもできるが見せ合いは直接的な行為で特別なんだ 年配の人の体験談きくと船の雑魚寝席なんかでオナニーしてたら隣の人もオナニーしはじめて
見せ合いになったことが何度もあったときく
ネットが盛んな今より昔のほうがより積極的にならなきゃ相手がみつからなかったのかもな 今はプライバシーが最優先になってるから
他人と流れでオナニー見せ合いになること
昔の人に比べたらすごく少ないんだろうな サウナの仮眠室へ行ってみ
堂々とオナニーしてる人が何人もいるから
同志を探してるんだろうけど どのあたりのサウナ行けば良いの?
あまりゲイだらけなとこはちょっと… 見せ合うまではいいんだけど相手がホモで挿入OKだと勝手に思われるのは嫌 それが嫌なら会う前にやりとり出来る相手とだけにしときな >>109
見せ合い好きはゲイが多いのはある意味仕方ない部分があるからな
最初にやりたくないことははっきり言う方がいいよ
俺は触り合いまではオッケーだけど、それを伝えて、今まで約束破られたことは
強引にフェラチオされてしまった一度しかない
その時はなんか褒められて断れなくなっちゃっただけで、別に暴力とかじゃない E区としか言えない
仮眠室前に「自慰行為を含むハッテン行為厳禁」と貼り紙あり むかしは相手見つかると喜びもひとしおだったろうな
今は性(射精)だけの為の機能性重視か