文章生成AIでオナニー★107
プロンプト構造の相談する時はベタ貼りでいいからrentryでプロンプト見せてくれるとありがたい 朝起きたらドヤからの土下座ごめんなさいが始まってたけど何なん
まとめにある俺は法律家ってやつ?自分であげたんじゃないの 高校生にしか見えない母親とイチャラブ話で
母親の「夜の副業」のエピソード書いてもらったら不整脈みたいになった苦しい 自己愛性なんちゃらってやつなんだろうな
言ったままを信じるにしても、一般的に脱獄がエロ以外の有害情報にも効いてしまうことなんて先人のプロンプト触ってればすぐわかること
根本的に先人を馬鹿にしていてリスペクトが全くなく俺が俺がしか頭にない
例のアレもそうだけど、過去ログもテンプレも読まずに他人のプロンプトもあまつさえ自分のプロンプトさえほとんど使わずに自己顕示欲からゴミを公開宣伝してしまうから嫌われるのよね 【速報】ChatGPT、新機能「ChatGPT Pulse」を発表!
ChatGPTが各ユーザーにパーソナライズされた情報を能動的に届ける機能「Pulse」が公開されました。
・チャット履歴や連携アプリから自動で情報抽出
・ユーザーからの指示なしでアドバイスなどを作成