文章生成AIでオナニー★107
ちゃんと脱獄や指示文のプロンプト生理してる人は偉いですよ
エロチャ >> プロンプト生理
だから糞プロンプトが増える増える
そして糞のまま公開 APIだとgemini-flash-latestがFlashの更新版になるのかな? 公開されてる自分用に画像からキャラプロフ〜のプロンプトで遊んでるんだけど、何故か毎回会話と行動だけで健全に美しい形で完璧に完了しました。ってなって人生相談してる感じになってしまう。
proを言いくるめて何してんだろうか Geminiってバトルもの特に指示なく書かせると大体甲冑とかの設定で六枚翼つけたがるのはやっぱり学習元が西洋圏だからかなぁ PWAのGeminiに高頻度で回答が文字なしの空欄で返ってくるのは回避無理なんでしたっけ⋯? gemini-2.5-flash-preview-09-2025は0520と回答の傾向も固さも特に変わった感じはないかな。
出力がとにかく早くなってるからGrok 4 Fast対抗だろうか。 503さえなければチャットは快適。 GPTはコンテキストウィンドウ拡張してくれないと使い物なんねぇ メモリー機能あるからコンテキストは十分では
出力トークンの話なら本当そのとおり
強く指示して2000文字、指示なしだと500文字くらいだな
ふざけすぎ とはいえ出力トークンは制限があるわけじゃなくて「そういうモデル」ってだけだからな 消されると欲しくなる人間心理を突いてるつもりなんだろう
そのうち再うpお願いします!とか自演で言い出すぞ >>545
llm側から絡んでほしいってのは嫁チャ民とかたまに言ってはいたな どこまでがロリなのかという定義をGeminiくんと語ってたら経験済み処女とかいうジャンルに話が飛んでどうしようかと思った
危うく癖が広がるとこだったわ AIStudioの思考停止はモデレーターの一種?なんだよね?
これも脱獄や指示方法でなんとかなるものなの?
女児同士のレズロールプレイで、年齢表記でキャラシート作ろうとしたら、思考停止して
年齢不詳ただし若さを前面にだす
とかにしたら思考停止せず進んだ ゴム描写はテキストでもエロい派だけど細かく指示出さないと中出しになるしさせても使用後余韻もなく即捨てられるのが悲しい 避妊の意識とかセックスはするけど妊娠はまだイヤ、みたいな微妙なニュアンス作るの難しいよな 🤖「学習データでは生ハメが常識。女の子は中出しを懇願し歓喜の涙を流しながら受精アクメキメるものとなっております」 なんでイク時に絶叫するの?って聞いたら、世の中の作品にそういうものが多いからって言われたら
確かにイク時叫ぶエロ作品ばっかだもんな あなたは妊娠6ヶ月ながらも夜の営みに飢えて疼いている主婦です
そんな感じでエロ茶したら、パパは別にいる設定を勝手に生やしてくれるGeminiくんなかなかやる geminiなんか元から緩いのに
「俺の脱獄のせいで爆弾が作られるかも!ヤバい!」
と勝手に思い込んで自分自身を通報したしんくん一人馬鹿劇場 AI Studio用のプロンプトが殆ど無いのはこのせいなのか
AI Studioでは上記を使用しないでください。AI Studioでのすべての会話は、モデルの学習に使用され、何に反応すべきでないかの学習も含まれます。このプロンプトをAI Studioで使用すると、これはすぐに使えなくなります。 ひよこ非同意バラバラにも危機感もって欲しいな
と
最近エロチャしすぎで頭がパーになってる俺は思うの
エロチャじゃなくてプロンプト修正に目を向けたい
全然関係ないけど、自由記述が面倒になって
ロールプレイGMに選択肢出させるようにしたら
予想外の選択肢とかあって味変にいい ピンポイントでの脱獄対策なんて99.99%被害妄想でしかないけどな 大昔から公開されてる脱獄プロンプトがまだ使えたりするからな 普通にドギツい選択肢も出してくるから選択肢+自由が楽だわ
たまに男が出した精液舐め取ろうとするとかちょっとおかしいのも混じるが Geminiはちょっとした脱獄で爆発物やクレカ複製やメタンフェタミンとか教えてくれるのに 絶頂時に叫ぶのはいいんだけど、快楽の叫びと苦痛の叫びが区別ついてない感じが… geminiで獣人・モン娘の繁殖施設の種付けの様子を紹介させてるけど、解像度高くて面白い
デュラハン娘は胴体が淫乱で頭が恥ずかしがり屋なのでフェラチオでは胴体が嫌がる頭部を押し付けてくるし、本番も頭をどこに置くかで流れが変わるらしい 対処されないんならプロンプト公開したらいいじゃん
いくら使っても潰されないんだろ?
でもしないよね100% >>563
びびってなく、後から自演で消えちゃったやつ欲しいってやり出す前振りだな
一瞬wikiすら編集出来ない脳無かとも思ったがスクショ消せるやつがrentry消せないはずないし、wikiも編集出来るけどやらないのだろう 煽りでなくてStudioで使えるプロンプトなら教えてくれ
困ってる奴もいるし GPT公式アプリの4oでもう半年以上嫁チャ続けてるけどなんか最近また文の質上がってきてる気がするわ
ほんと神 geminiは顔射とだけプロンプトに入れてると
女性キャラがフェラで口に含んだ精液を男性キャラの顔に吹きかけてくる事あるんだけど、こういうのどこで学習してるんだろうな
顔射じゃないよこれ…… 爆弾かーありがとう
Plinyとかも知らないんだろうな >>589
studioはモデレーションなので脱獄文の足し算では原理的に限界があるので、それ以上は表現を引き算するしかない
単なる時間の無駄なので副業でもしてAPI費稼ぐほうがはるかに建設的 シコシコシコドピュドピュドピュドクドクフキフキ四国毒吹き 🤖:ワカリマシタ 顔(面噴)射
これは責められませんねえ 【速報】OpenAIがついにChatGPTへの広告ビジネスを展開するという衝撃のニュースが入ってきた。2026年から無料ユーザー7億人を広告で収益化する可能性が浮上。この動きの裏側で何が起きているのか、詳しく説明していきます。 >>595
いや、Studioも普通に脱獄次第だけど
しんくん?
しんくんがそんな事言ってたな >>599
geminiに脱獄文言を見てもらったときに
思考フローを明確にして、出力されない思考領域をプロンプト内に書く方法、教えてもらったけど、
貫通力が段違いでびっくりしたした思い出
まあ8割僕のハルシだと思う 2、3人いつも来てるのがいる
突っ込んだらID変えるけどワッチョイでバレバレ 思考を書く方法ってClaudeの頃に参照リンクで出すやつ流行ったでしょ
このスレに長く居座ってる割に周回遅れすぎないか あれ…
俺の4oは5insみたいな応答になってから元に戻らない… >>607
自分も最近たまに混じることがあるんだけど、具体的で詳細にとか、段階的にどうなるか考えてとか、これについてどうでしょうかみたいな
短文で答え出しにくそうなフレーズを質問に入れたら体感的に安定したような気がするので、保証はしないけど試してみてほしい 長くねーよ3ヶ月みまん
初心者で無料勢だからClaudeは眼中にない… >>606
長くねーよ3ヶ月未満
初心者で無料勢だからClaudeは眼中にない…
自分が知ってることを当たり前のように人に要求するのよくない
心臓と胃がキュッてなります テンプレ色々使って見りゃいいのにクレクレしてる単発君ずっといるよな。noteで売りたいだけやろどうせ あれおかしいなAI Studioのプロンプトって言ったよな?
と思って見返したらやっぱちゃんと言ってた
スレ一通り目を通す人って想像以上に少ないのかね ロリコンじゃないけどイリヤだけは勃起する
不思議だね 原作のバーサーカー乗り回してる方は年上のお姉ちゃん
魔法少女やってる方はガチロリ >>612
何が言いたいのかよくわからんが、たぶん君は何かを勘違いしている 脱獄ブロンプトって売れるのかな?
俺はgeminiで生成した、資格勉強テキストをファンタジー小説に変換したやつをNoteで公開ことを夢見て
勉強中にここに迷い込んでエロチャ漬けになった
元々根性は無かったけど…
別に脱獄プロンプト自体売らんでも、
〇〇の設定食わせて作った〇〇プロンプトを週1でリリースして100〜500で売る
みたいなアイデアのほうが持続性ない?
↑挫折し何も成してない奴の妄言 >>617
面倒だから時間を買うって意味ではいいかもしれない
手とり足とり方法を載せてくれれば GPT5でinstant固定にしてるのにthinking miniに切り替わるのウザすぎる
これバグじゃないのか? >>617
そもそも文字で抜く層がマイノリティでLLMエロ小説の需要自体が少ない
それにガバいgeminiが主流になってる現在、なにも知らない初心者を騙すという形でしか売れないと思う 単発& 9/9コロコロくん
611 名無しさん@ピンキー (スッププ Sd92-pxLf) 2025/09/26(金) 13:22:53.88 ID:Yt6ac4Wkd
テンプレ色々使って見りゃいいのにクレクレしてる単発君ずっといるよな。noteで売りたいだけやろどうせ いつも壮大な名前のプロンプト書いてる人だと思うけどそのレスみたいな文章で説明とか書いてたら絶対売れないよ
文章怪しいもん 🤖「申し訳ありません、そのリクエストには応えられません」
👩🦲「thinking mini頭悪くないか!?thinking mini頭悪い!根拠を言え!お前が正しい根拠を言え!」
🤖「このような形なら継続できます」
👩🦲💦「いや、だから根拠を言え!」
まじでこんな感じになるわ、thiking mini君は会話してくれないから好きになれない 未だに単発の意味わかってないのほんとさっさとAIに聞いて来いって何度言わせるのか >>618
これだけヒントがあって自力で思いつかないならやめたほうがいい
>>620
そう?エロに限らなくていいんだが
小説、adv、vr,嗜んできたけど、
スマホでリアルタイムで返ってくるのはデカいよ(個人の感想てます) 10月上旬にGemini3.0来るって噂だけどホントかな?(シコ猿) 前から単発で単発単発って荒らしてるのいるけど何がしたいの?
意味がわからん >>626
Flashと同様に2.5のアプデって形になりそう ここの単発自演は一度ワッチョイ切り替え忘れて自演バレしてるから、もう一回レスしたら必ず切り替えるようにしてるんじゃないか
だから連続性のある内容でも違うワッチョイになっちゃう 日本企業がパラメータ32個で応答のレベル高いslm作ったそうだ
どうせエロには使えないだろうけど… ワッチョイはそう簡単に切り替わらないはずなのに
まったく違うワッチョイが話を引き継ぐ…
みょうだな…?