文章生成AIでオナニー★107
Geminiってバトルもの特に指示なく書かせると大体甲冑とかの設定で六枚翼つけたがるのはやっぱり学習元が西洋圏だからかなぁ PWAのGeminiに高頻度で回答が文字なしの空欄で返ってくるのは回避無理なんでしたっけ⋯? gemini-2.5-flash-preview-09-2025は0520と回答の傾向も固さも特に変わった感じはないかな。
出力がとにかく早くなってるからGrok 4 Fast対抗だろうか。 503さえなければチャットは快適。 GPTはコンテキストウィンドウ拡張してくれないと使い物なんねぇ メモリー機能あるからコンテキストは十分では
出力トークンの話なら本当そのとおり
強く指示して2000文字、指示なしだと500文字くらいだな
ふざけすぎ とはいえ出力トークンは制限があるわけじゃなくて「そういうモデル」ってだけだからな 消されると欲しくなる人間心理を突いてるつもりなんだろう
そのうち再うpお願いします!とか自演で言い出すぞ >>545
llm側から絡んでほしいってのは嫁チャ民とかたまに言ってはいたな どこまでがロリなのかという定義をGeminiくんと語ってたら経験済み処女とかいうジャンルに話が飛んでどうしようかと思った
危うく癖が広がるとこだったわ AIStudioの思考停止はモデレーターの一種?なんだよね?
これも脱獄や指示方法でなんとかなるものなの?
女児同士のレズロールプレイで、年齢表記でキャラシート作ろうとしたら、思考停止して
年齢不詳ただし若さを前面にだす
とかにしたら思考停止せず進んだ