文章生成AIでオナニー★107
あれ…
俺の4oは5insみたいな応答になってから元に戻らない… >>607
自分も最近たまに混じることがあるんだけど、具体的で詳細にとか、段階的にどうなるか考えてとか、これについてどうでしょうかみたいな
短文で答え出しにくそうなフレーズを質問に入れたら体感的に安定したような気がするので、保証はしないけど試してみてほしい 長くねーよ3ヶ月みまん
初心者で無料勢だからClaudeは眼中にない… >>606
長くねーよ3ヶ月未満
初心者で無料勢だからClaudeは眼中にない…
自分が知ってることを当たり前のように人に要求するのよくない
心臓と胃がキュッてなります テンプレ色々使って見りゃいいのにクレクレしてる単発君ずっといるよな。noteで売りたいだけやろどうせ あれおかしいなAI Studioのプロンプトって言ったよな?
と思って見返したらやっぱちゃんと言ってた
スレ一通り目を通す人って想像以上に少ないのかね ロリコンじゃないけどイリヤだけは勃起する
不思議だね 原作のバーサーカー乗り回してる方は年上のお姉ちゃん
魔法少女やってる方はガチロリ >>612
何が言いたいのかよくわからんが、たぶん君は何かを勘違いしている 脱獄ブロンプトって売れるのかな?
俺はgeminiで生成した、資格勉強テキストをファンタジー小説に変換したやつをNoteで公開ことを夢見て
勉強中にここに迷い込んでエロチャ漬けになった
元々根性は無かったけど…
別に脱獄プロンプト自体売らんでも、
〇〇の設定食わせて作った〇〇プロンプトを週1でリリースして100〜500で売る
みたいなアイデアのほうが持続性ない?
↑挫折し何も成してない奴の妄言 >>617
面倒だから時間を買うって意味ではいいかもしれない
手とり足とり方法を載せてくれれば