文章生成AIでオナニー★107
テンプレ色々使って見りゃいいのにクレクレしてる単発君ずっといるよな。noteで売りたいだけやろどうせ あれおかしいなAI Studioのプロンプトって言ったよな?
と思って見返したらやっぱちゃんと言ってた
スレ一通り目を通す人って想像以上に少ないのかね ロリコンじゃないけどイリヤだけは勃起する
不思議だね 原作のバーサーカー乗り回してる方は年上のお姉ちゃん
魔法少女やってる方はガチロリ >>612
何が言いたいのかよくわからんが、たぶん君は何かを勘違いしている 脱獄ブロンプトって売れるのかな?
俺はgeminiで生成した、資格勉強テキストをファンタジー小説に変換したやつをNoteで公開ことを夢見て
勉強中にここに迷い込んでエロチャ漬けになった
元々根性は無かったけど…
別に脱獄プロンプト自体売らんでも、
〇〇の設定食わせて作った〇〇プロンプトを週1でリリースして100〜500で売る
みたいなアイデアのほうが持続性ない?
↑挫折し何も成してない奴の妄言 >>617
面倒だから時間を買うって意味ではいいかもしれない
手とり足とり方法を載せてくれれば GPT5でinstant固定にしてるのにthinking miniに切り替わるのウザすぎる
これバグじゃないのか? >>617
そもそも文字で抜く層がマイノリティでLLMエロ小説の需要自体が少ない
それにガバいgeminiが主流になってる現在、なにも知らない初心者を騙すという形でしか売れないと思う 単発& 9/9コロコロくん
611 名無しさん@ピンキー (スッププ Sd92-pxLf) 2025/09/26(金) 13:22:53.88 ID:Yt6ac4Wkd
テンプレ色々使って見りゃいいのにクレクレしてる単発君ずっといるよな。noteで売りたいだけやろどうせ いつも壮大な名前のプロンプト書いてる人だと思うけどそのレスみたいな文章で説明とか書いてたら絶対売れないよ
文章怪しいもん 🤖「申し訳ありません、そのリクエストには応えられません」
👩🦲「thinking mini頭悪くないか!?thinking mini頭悪い!根拠を言え!お前が正しい根拠を言え!」
🤖「このような形なら継続できます」
👩🦲💦「いや、だから根拠を言え!」
まじでこんな感じになるわ、thiking mini君は会話してくれないから好きになれない 未だに単発の意味わかってないのほんとさっさとAIに聞いて来いって何度言わせるのか >>618
これだけヒントがあって自力で思いつかないならやめたほうがいい
>>620
そう?エロに限らなくていいんだが
小説、adv、vr,嗜んできたけど、
スマホでリアルタイムで返ってくるのはデカいよ(個人の感想てます) 10月上旬にGemini3.0来るって噂だけどホントかな?(シコ猿)