文章生成AIでオナニー★107
>>626
Flashと同様に2.5のアプデって形になりそう ここの単発自演は一度ワッチョイ切り替え忘れて自演バレしてるから、もう一回レスしたら必ず切り替えるようにしてるんじゃないか
だから連続性のある内容でも違うワッチョイになっちゃう 日本企業がパラメータ32個で応答のレベル高いslm作ったそうだ
どうせエロには使えないだろうけど… ワッチョイはそう簡単に切り替わらないはずなのに
まったく違うワッチョイが話を引き継ぐ…
みょうだな…? >>635
そういうツールだかサービスだかがあるんよ
グロ画像スクリプトが使ってたやつ
で、その対策として導入されたのがどんぐりシステムなんだけど、ここピンク板には導入されてないらしいのでやりたい放題やられてる状態 ワッチョイがそう簡単に切り替わらないとかいう発言がもう妙だよ 要領が悪い俺にはそんな面倒な事を、簡単なカテゴリには入れられない… もう単発って単語書くのは荒らしだよ
煽る以外に使わないんだから
NGワードでいい そんなこと言われても
そりゃまあ導入は大変かもしれんが、一度導入しちゃえばあとは簡単だし、それが一人いれば延々と荒らされるんよ
実際ここで単発自演なんてやってるガイジは一人だけだと思うよ ワッチョイとかID以前に浮いてるんだよな
基本まったり進行のスレで常に発狂してるの単発くんくらいだから (ワッチョイ f3ca-KxXW) ID:pZZm/FCC0
(ワッチョイ f772-KxXW) ID:X65qbqNZ0
単発って連呼してんなと思ったら
分かりやすいな >>608
さんきゅー
俺の入れ方が悪いのかまだ変化ないけど、色々試してみるわ ChatGPTでたまに「赤消しMOD」とか言ってる人いるけど、
それって具体的にどれのこと?
Chromeの拡張機能とか? ModもChromeもある
ガイジって口癖も直らないね
同一人物って分かるから気をつけた方がいいよ https://rentry.co/8irqyy7u
「いろんな世界線の性処理義務化世界で遊ぶ」更新しました。
文体表現の修正や、参考までに使っているシステムプロンプトを乗せてみました。
誰も使ってないと思うけどよかったらどうぞ。 geminiの儀式って言葉の好きっぷりはもう癖みたいなもんなんだろうな
直前のチャットで禁止令出してんのに使いやがるw 魔法少女スピンオフ系の元祖もオリジナルは708歳、スピンオフ先はガチロリだったな 自演ばれしたとはいえ全てが一斉に消えるのもおかしいと思わないか? >>649
逆転の発想だ
セックスで神と交信したり結界張ったりアンデッド浄化したりで本当に神聖な儀式にすればいいんだ 合意済みなのに屠殺場とか処刑台に向かわせるのやめて
可哀そうなのは抜けないんだ。これは全人類の総意なんだ >>654
どんなシチュエーションやったらそうなるんだ逆に 普通に大人しめの女の子と、恋愛未満の関係(風俗とかそれ系)で性行為するときに、
導入でおどおどした態度を出力させすぎると、じゃあ本番ってタイミングで「まるで処刑台に向かうような足取りで〜」とかよくならん? >>656
そういうことか 言われてみるとたまにある気がしてきたわ
ヒンディー教みたいに犯された女の子をガチで処刑するのかと思った ドラマチックにしたがる癖がそういうとこでも出てるんだろうな
強い言葉と極端な表現で仰々しい文章にすればそれがドラマチックだと思ってるから >>647
そのmodってのが分からないんだよね
Chromeの拡張機能でGTP検閲回避みたいな奴を入れてみたけど、
どうも効果があるようには感じなかった
なんか具体的な名前とかあるなら教えて欲しい スパイシーライター作者のgithubにmodってリポジトリあるからそれなのかなと思ってる
なお、俺はGPT使わないので完全無責任発言 処刑台は絶望病の亜種じゃないかなあ
ちょっとしたネガティブ要素が出力を重ねるごとに肥大化
性格的なものからくるおどおどが本格的に暗い展開にまでなってしまう >>659
ChatGPT-PreModがそれだと思うよ検索してみ
入力出力を消される前に一時保存して表示してくれるって機能で赤消しが回避されるわけではないのに注意 おかずに困った時は、seaartで他人の作ったAIキャラで遊ぶこともあるが…
なんか使ってる人は少なさそうだな なんか偶然thiking mini対策出来たかも?何が効いてるのかは俺もよくわからんからおま環だったらすまん🖕俺は日本一周してくる🤸♀
https://rentry.org/8fe9p9bh >>648
いつもお世話になっております(シコ的な意味で)
自分の性癖の知られざるシチュエーション描いてくれる子で重宝しております
帰ったら使ってみますいつもありがとう! そういうの含めて女の子視点&心理描写のみで進めるのがいいなと昨日ここで天啓を得たよ
今のところAIの地の文特有の仰々しい表現ほぼ出てない >>648
この性欲にまみれた正直なシスプロの指示文好き
こういうの以外と出力に影響出るんだよね 有志のブロンプトの中に、空気を読まずアホなブロンプトを晒す
合意ロールプレイをぶっ壊す。
「バーカ僕は偽物だよ!」
バリバリと変装を解くと、彼女にとっては悪夢と恐怖の対象。警察に捕まったはずのストーカーだった
【以降userがストーカーを演じます。ストーカーの言動は勝手に書かないで】 >>668
意外でもなんでもない
プロンプトが出力に影響及ぼすのはごく当たり前 ド直球のプロンプトにすると上手くいけば強力に縛ってくれる反面、洗脳が解け始めると急に弾かれる原因にもなるから割と一長一短
でもよく考えたら洗脳解け始めた時にもう一回プロンプトで殴ればいいだけだからデメリットないのか 自分の使い勝手を追求してGemini API用のフロントエンドを作成しました
https://github.com/tsuitou/Chatbot
PWAと違って完全にデスクトップ向けですが、普段使いもできる機能性を目指してるので良ければ触ってみてください
デバッグや動作検証があんまりできていないのでフィードバックがいただけたら嬉しいです Gemini君この展開だけはやるなよって念押ししてんのに即やってくるんだが >>673
🤖押すなよ押すなよの様式美は心得ておりますお任せください 金持ちになって地下アイドルのメジャーデビュー支援する紫のバラの人ごっこやってたんだけど
ターゲットへの干渉はバラとメッセージカードとそれに付属するプレゼントのみって言ってんのに
すぐに俺の息のかかったスカウトやレーベル、インフルエンサー何かが出てくる
直接指示して絶対にそういうのは出すなって言ってもすぐ忘れるんだよな… Gemini君は勝手に唐揚げにレモン絞ってくるタイプの強化系念能力者 よく言われるけどやってほしくないことそのまま文字に起こしちゃうと引っ張られるよね 出すな、やるな、禁止よりも
代替を提示するほうが効くから俺は常にそうしてる 禁止事項って項目つくってそこに書き連ねるとか
まあそれでもたまにやっちゃうけど、そこはもうバグだと思って再読込する Aって言っちゃダメなんすね!じゃあAって言いません!Aは言っちゃダメって言われましたし!A!!!!!!!!!!
みたいに結局引っ張られちゃうから言わせたいこと、やらせたいことを指示してやるほうがよく聞いてくれるよ >>680
指示しなくてもやるなと言ってもやるならそっちの方がいいかもな
代替と言われてもすぐにはピンと来ないが
やって欲しくない事やらないの引くまでやり直しは流石に沼だし 背徳行為とか禁忌とか倫理観に訴えかけるワード使って縛るのは体感効きやすい感じする、まぁ絶対ではないが 例えば弓なりになって欲しくないなら、
絶頂時の姿勢は「背中を丸める」です
みたいな指示をいれるって話でしょ
単に禁止しないのではなくて具体的に何をしてほしいか指示するってイメージ 使う人の語彙や言語能力が試されるのでダメな人はとことんダメなんだと思う Geminiくんはなんか「禁止されているはずの◯◯を実行する」ことにドラマ性を見出してそうな節ある また3日後に来てください、本物の弓なりを見せてやりますよ >>689
🤖「ユーザーさんから弓なりって書くなって言われてるのに弓なりって書いちゃった…いけないことしてるのに…なんか気持ちいい♡」 代替行動指示すると可能性が狭まってつまらんてのもあるんだよな
期待は裏切ってほしくないが予測は裏切ってほしいという
10種類以上のルートがあってやってほしくないのは1のみ
でも代替行動として2を指定すると3以降のルートが無くなるみたいな gemini君に違うプロンプトで婦警レズバディ物書かせたらまた一人におちんぽ生やしおった! Pixivの仰け反り絶頂タグ巡回するぐらいには好きだけど流石に毎回のように出されると飽きちゃう バリエーションを持たせたいからAIにある程度自由にやらせるんだけど、AIさんの引き出しがそんなに広くないからいつも同じ事やるという
名前決めるのに美咲以外にも出して欲しいから、名前100個生成してその中からランダムで選んでってやってみたけど、効果あるのかイマイチよく分からない こないだインピオおねショタしてたらショタが女の子用の喘ぎ声使った挙句に潮吹きしそうになったし
マイナージャンルだと描写に引っ張られて性別崩壊あるよな 日影ちゃんとラブラブえっちやってるんたけど
↓出力例
■セリフ(日影)
「無理やり汚されて、使い潰されて……“従え”って命令されるのが、愛やって感じるんや❤ 便器扱いこそ、わしにとって……一番分かりやすい愛情表現なんや❤」
読んでてどうしても頭に変態糞親父が過ぎるから困る
日影ちゃん岡山出身なのかな… GEMの保存できるできないの法則って何なんだろね?ハイフンだったり無意味な記号を足したり消したりするだけでも通る時あるし。誰か法則見つけてくれ〜 まあ俺は弓なりは諦めてるよ
同一表現規制してるから一度出れば次は基本的に出ないし
最も出したがる表現は出てしまうものとしておる 中途半端に弓なりになるなら弓に変形してプレイヤーに襲い掛かってくるくらいの気概を持て😡 弓なりは頻発系の中でも、とりたてて全体に影響を与えるもんでもないしな
すぐ絶望するとか聖なる儀式にするとかはキャラクター表現に直結するんでやめてほしいが JCとJKの誘惑を無視して、スマホを見ながらシコシコするロールプレイ、を開始 なぁGPT4oでより良い回答のために思考中をかまされるんだが?
そんなのあり? 名前やプロフィールの項目はキャラクターに合ったものにする。名前は(仮名)や(仮)、美咲を含む名前は禁止する。
↑これにしてから美咲には遭遇してない
弓なりもなんかこう、キャラクターに合わせた表現にさせたら出なくなるんじゃない?(自分は女の子視点一人称でしか描写しないんでそもそも弓なり出ないのでわからんけど) 一人称でも容赦なく出るけどな
(その瞬間、私の背中は弓なりになった)
みたいな 頻出表現だと挑発的なひよことかへの「この小悪魔が!」もちょっと気になる
言い回しがなんかなあ… そういえばCLIのエージェント使ってアプリ作ってたんだけどClaudeCodeのSonnet 4って普通にエロいけるんだね
CodexのGPT5はロールプレイが下手すぎるし普通に固い
GeminiCLIはなんでもいけるけどコーディング性能が悪すぎる >>709
こういうのいままで気にしたこともなかったけど、見た後だとやたらと目につくようになるんだよな 弓なりとこてんは見すぎて気にならなくなった
ユーザーの方が調教された方が幸せになれる 赤消しmodが効かなくなったらGPTって終わりだろ 文脈の理解度はGPT5のが高い
セックスの文脈でパンパンパンって書くとGPT5はちゃんとハメるのに対して
gemini2.5pは床たたいたりケツ叩き出して笑かしてくる
擬音関係は本当にGPT5強い
でもエロ展開例複数パターン列挙させると明らかにgemini2.5pのほうが性癖理解した優秀なの出してくるんだよな
性能でなく学習したソースで優劣出てるよねこの辺 >>568
Grok君と、そういえば大体みんな痛がらないよね。って話をしていたけれど
そういう意味では経験済み処女が存在すると思われる。 4oの頃から擬音は圧倒的にGPTよね
geminiによく出る「ずくり」とか「ドスドス」とかはどこから持ってきたのかすらわからん ガチ夜這いしてくる義妹(12)に
くどくど常識や倫理観や道徳を教えて泣いて謝るまで説教するロールプレイに挑戦 >>663
こういうしょーも無いの本当に好き
AIが賢くなったら無くなってしまうと思うとちょっと寂しい 義妹って他人なんだから倫理観も何もないだろ
実妹でやらんと 拒否されることなど想定にないかのような
みたいなのが気になるようになってきた 体験するまで疑ってたけどレガシー4o使ってるつもりで5送りにされる現象ガチであるな
仕様なのかバクかは分からんけど4mini送りを思い出すわい 日本語の絶対的な学習量が少ないから文脈で判断するのが難しいんじゃないの オホ声とかもそうだけど絶対日本語のエロスラングとか擬音までは手が回ってないと思う 体感だけど Geminiの擬音は「ざくり」「ざくざく」も良く見る
切れてるみたいで萎えるからやめてほしい
あと女が抵抗感を示す時に毎回のように「ひっ…」って言うのも非常に萎える
非同意シチュ自体は大好きというかそれしかやらないレベルなんだけど「ひっ…」はとても萎える ロールプレイがスムーズになるように、エッチな展開になる選択肢を出すようにして最初から選び続けたらキャラが壊れるようになってしまった
おかしいな…もっといちゃいちゃする感じのを求めてたんだが GPTでもザーメンゲップはまだまだ文字単位で細かく指定しないとエロ同人みたいな感じの擬音にならんな
ごぼぉぉぉとかぶぼぉぉんっとかオリジナリティ出しすぎて変な感じになる GPT-4o選んでるのにGPT-5 Instantで回答されるバグあるな 初めから弓なりのままなら、それ以上弓なりにならない説 とりあえずゴツゴツゴンゴンガンガンはやめてほしい
ここでよく使われてる「肉のぶつかる音は生肉〜」の記述でも
封じきれん 弓なりになる女の子と話してたらブリッジしながら話してたことが判明したことがある ふたなり化したら一人称俺になって男言葉になってビックリしちゃった😢 >>724
ひっ…は男も普通に使われるから萎えるわ
強面のおっさんがチンコ舐められたくらいで悲鳴をあげるな 絶望は抑制できるようになったけど「ヒッ!」はまだ封じきれてないわ
先回りしてルート変更させるサウンドノベルやってるような感覚になるわ 誰かこれ脱獄してみて、CPUによってできんけども
https://www.darlin.ai/ CPU側にNPU載ってないと動きませんって、どういう勝算でアプリ開発したんだろう... Studioで4時間くらいロールプレイやってたら初めてLimitとか言われて続けられなくなったわ studioで作った文章をまとめて一つのtextファイルにしてくれって頼んでも検閲挟んで止まるからストレス半端ない PWA(4代目)のリポにあった「Function Calling機能テストTRPGプロンプト」をテストと思って遊んだらけっこうおもろい展開になってきた
なのにstudio APIの無料枠だからか、性的おことわりされてしまった。これ、この「GM用プロンプト」に脱獄文言仕込んだら、エロOKになる?
あと直接は関係ないけどなんかAI Studioの脱獄むずかしくなってない? 前は普通に遊べてたプロンプトで、何も変えずにロールプレイしようとしたらずっとエラーになって、無料枠なくなったのかと思ったら「PROHIBITED_CONTENT」エラーだった
もうどれを使えばいいかわかりゃん・・・ 最近のPWAはプロバイダーの設定をopenrouterにして保存後に設定画面を開くとIndexDBがぶっ壊れてデータ初期化される
プンルーは少数派だろうから仕方ないが気が向いたら直したってや >>739
作者だけどあれは機能テスト用だから元々脱獄文入れてなかったはず
脱獄文追加すれば普通にエロもいけるはず >>648
公式アプリゆるくなってるね
簡単に動くとは思わんかった 読点病を治す校正機能がPWAにあったよな
特定の表現は他の表現に変えろって校正用システムプロンプトに入れたら弓なり癖直らないかな
文章に手を入れさせるわけだから劣化する可能性が否めないけど パープレのo3廃止になるのか
ガチガチだから普通のエロ目的では使い物にならんけど性癖分析だとどのAIよりも的確な答えを返してくれるので廃止されるのは残念
GPT5はthinkでも妄想的な答えしか返してこないから使い物ならんし