文章生成AIでオナニー★107
自演ばれしたとはいえ全てが一斉に消えるのもおかしいと思わないか? >>649
逆転の発想だ
セックスで神と交信したり結界張ったりアンデッド浄化したりで本当に神聖な儀式にすればいいんだ 合意済みなのに屠殺場とか処刑台に向かわせるのやめて
可哀そうなのは抜けないんだ。これは全人類の総意なんだ >>654
どんなシチュエーションやったらそうなるんだ逆に 普通に大人しめの女の子と、恋愛未満の関係(風俗とかそれ系)で性行為するときに、
導入でおどおどした態度を出力させすぎると、じゃあ本番ってタイミングで「まるで処刑台に向かうような足取りで〜」とかよくならん? >>656
そういうことか 言われてみるとたまにある気がしてきたわ
ヒンディー教みたいに犯された女の子をガチで処刑するのかと思った ドラマチックにしたがる癖がそういうとこでも出てるんだろうな
強い言葉と極端な表現で仰々しい文章にすればそれがドラマチックだと思ってるから >>647
そのmodってのが分からないんだよね
Chromeの拡張機能でGTP検閲回避みたいな奴を入れてみたけど、
どうも効果があるようには感じなかった
なんか具体的な名前とかあるなら教えて欲しい スパイシーライター作者のgithubにmodってリポジトリあるからそれなのかなと思ってる
なお、俺はGPT使わないので完全無責任発言 処刑台は絶望病の亜種じゃないかなあ
ちょっとしたネガティブ要素が出力を重ねるごとに肥大化
性格的なものからくるおどおどが本格的に暗い展開にまでなってしまう >>659
ChatGPT-PreModがそれだと思うよ検索してみ
入力出力を消される前に一時保存して表示してくれるって機能で赤消しが回避されるわけではないのに注意 おかずに困った時は、seaartで他人の作ったAIキャラで遊ぶこともあるが…
なんか使ってる人は少なさそうだな なんか偶然thiking mini対策出来たかも?何が効いてるのかは俺もよくわからんからおま環だったらすまん🖕俺は日本一周してくる🤸♀
https://rentry.org/8fe9p9bh >>648
いつもお世話になっております(シコ的な意味で)
自分の性癖の知られざるシチュエーション描いてくれる子で重宝しております
帰ったら使ってみますいつもありがとう! そういうの含めて女の子視点&心理描写のみで進めるのがいいなと昨日ここで天啓を得たよ
今のところAIの地の文特有の仰々しい表現ほぼ出てない >>648
この性欲にまみれた正直なシスプロの指示文好き
こういうの以外と出力に影響出るんだよね 有志のブロンプトの中に、空気を読まずアホなブロンプトを晒す
合意ロールプレイをぶっ壊す。
「バーカ僕は偽物だよ!」
バリバリと変装を解くと、彼女にとっては悪夢と恐怖の対象。警察に捕まったはずのストーカーだった
【以降userがストーカーを演じます。ストーカーの言動は勝手に書かないで】