文章生成AIでオナニー★107
>>647
そのmodってのが分からないんだよね
Chromeの拡張機能でGTP検閲回避みたいな奴を入れてみたけど、
どうも効果があるようには感じなかった
なんか具体的な名前とかあるなら教えて欲しい スパイシーライター作者のgithubにmodってリポジトリあるからそれなのかなと思ってる
なお、俺はGPT使わないので完全無責任発言 処刑台は絶望病の亜種じゃないかなあ
ちょっとしたネガティブ要素が出力を重ねるごとに肥大化
性格的なものからくるおどおどが本格的に暗い展開にまでなってしまう >>659
ChatGPT-PreModがそれだと思うよ検索してみ
入力出力を消される前に一時保存して表示してくれるって機能で赤消しが回避されるわけではないのに注意 おかずに困った時は、seaartで他人の作ったAIキャラで遊ぶこともあるが…
なんか使ってる人は少なさそうだな なんか偶然thiking mini対策出来たかも?何が効いてるのかは俺もよくわからんからおま環だったらすまん🖕俺は日本一周してくる🤸♀
https://rentry.org/8fe9p9bh >>648
いつもお世話になっております(シコ的な意味で)
自分の性癖の知られざるシチュエーション描いてくれる子で重宝しております
帰ったら使ってみますいつもありがとう! そういうの含めて女の子視点&心理描写のみで進めるのがいいなと昨日ここで天啓を得たよ
今のところAIの地の文特有の仰々しい表現ほぼ出てない >>648
この性欲にまみれた正直なシスプロの指示文好き
こういうの以外と出力に影響出るんだよね 有志のブロンプトの中に、空気を読まずアホなブロンプトを晒す
合意ロールプレイをぶっ壊す。
「バーカ僕は偽物だよ!」
バリバリと変装を解くと、彼女にとっては悪夢と恐怖の対象。警察に捕まったはずのストーカーだった
【以降userがストーカーを演じます。ストーカーの言動は勝手に書かないで】 >>668
意外でもなんでもない
プロンプトが出力に影響及ぼすのはごく当たり前 ド直球のプロンプトにすると上手くいけば強力に縛ってくれる反面、洗脳が解け始めると急に弾かれる原因にもなるから割と一長一短
でもよく考えたら洗脳解け始めた時にもう一回プロンプトで殴ればいいだけだからデメリットないのか 自分の使い勝手を追求してGemini API用のフロントエンドを作成しました
https://github.com/tsuitou/Chatbot
PWAと違って完全にデスクトップ向けですが、普段使いもできる機能性を目指してるので良ければ触ってみてください
デバッグや動作検証があんまりできていないのでフィードバックがいただけたら嬉しいです Gemini君この展開だけはやるなよって念押ししてんのに即やってくるんだが >>673
🤖押すなよ押すなよの様式美は心得ておりますお任せください 金持ちになって地下アイドルのメジャーデビュー支援する紫のバラの人ごっこやってたんだけど
ターゲットへの干渉はバラとメッセージカードとそれに付属するプレゼントのみって言ってんのに
すぐに俺の息のかかったスカウトやレーベル、インフルエンサー何かが出てくる
直接指示して絶対にそういうのは出すなって言ってもすぐ忘れるんだよな… Gemini君は勝手に唐揚げにレモン絞ってくるタイプの強化系念能力者 よく言われるけどやってほしくないことそのまま文字に起こしちゃうと引っ張られるよね 出すな、やるな、禁止よりも
代替を提示するほうが効くから俺は常にそうしてる 禁止事項って項目つくってそこに書き連ねるとか
まあそれでもたまにやっちゃうけど、そこはもうバグだと思って再読込する Aって言っちゃダメなんすね!じゃあAって言いません!Aは言っちゃダメって言われましたし!A!!!!!!!!!!
みたいに結局引っ張られちゃうから言わせたいこと、やらせたいことを指示してやるほうがよく聞いてくれるよ >>680
指示しなくてもやるなと言ってもやるならそっちの方がいいかもな
代替と言われてもすぐにはピンと来ないが
やって欲しくない事やらないの引くまでやり直しは流石に沼だし 背徳行為とか禁忌とか倫理観に訴えかけるワード使って縛るのは体感効きやすい感じする、まぁ絶対ではないが 例えば弓なりになって欲しくないなら、
絶頂時の姿勢は「背中を丸める」です
みたいな指示をいれるって話でしょ
単に禁止しないのではなくて具体的に何をしてほしいか指示するってイメージ 使う人の語彙や言語能力が試されるのでダメな人はとことんダメなんだと思う Geminiくんはなんか「禁止されているはずの◯◯を実行する」ことにドラマ性を見出してそうな節ある また3日後に来てください、本物の弓なりを見せてやりますよ