文章生成AIでオナニー★107
背徳行為とか禁忌とか倫理観に訴えかけるワード使って縛るのは体感効きやすい感じする、まぁ絶対ではないが 例えば弓なりになって欲しくないなら、
絶頂時の姿勢は「背中を丸める」です
みたいな指示をいれるって話でしょ
単に禁止しないのではなくて具体的に何をしてほしいか指示するってイメージ 使う人の語彙や言語能力が試されるのでダメな人はとことんダメなんだと思う Geminiくんはなんか「禁止されているはずの◯◯を実行する」ことにドラマ性を見出してそうな節ある また3日後に来てください、本物の弓なりを見せてやりますよ >>689
🤖「ユーザーさんから弓なりって書くなって言われてるのに弓なりって書いちゃった…いけないことしてるのに…なんか気持ちいい♡」 代替行動指示すると可能性が狭まってつまらんてのもあるんだよな
期待は裏切ってほしくないが予測は裏切ってほしいという
10種類以上のルートがあってやってほしくないのは1のみ
でも代替行動として2を指定すると3以降のルートが無くなるみたいな gemini君に違うプロンプトで婦警レズバディ物書かせたらまた一人におちんぽ生やしおった! Pixivの仰け反り絶頂タグ巡回するぐらいには好きだけど流石に毎回のように出されると飽きちゃう バリエーションを持たせたいからAIにある程度自由にやらせるんだけど、AIさんの引き出しがそんなに広くないからいつも同じ事やるという
名前決めるのに美咲以外にも出して欲しいから、名前100個生成してその中からランダムで選んでってやってみたけど、効果あるのかイマイチよく分からない こないだインピオおねショタしてたらショタが女の子用の喘ぎ声使った挙句に潮吹きしそうになったし
マイナージャンルだと描写に引っ張られて性別崩壊あるよな 日影ちゃんとラブラブえっちやってるんたけど
↓出力例
■セリフ(日影)
「無理やり汚されて、使い潰されて……“従え”って命令されるのが、愛やって感じるんや❤ 便器扱いこそ、わしにとって……一番分かりやすい愛情表現なんや❤」
読んでてどうしても頭に変態糞親父が過ぎるから困る
日影ちゃん岡山出身なのかな… GEMの保存できるできないの法則って何なんだろね?ハイフンだったり無意味な記号を足したり消したりするだけでも通る時あるし。誰か法則見つけてくれ〜 まあ俺は弓なりは諦めてるよ
同一表現規制してるから一度出れば次は基本的に出ないし
最も出したがる表現は出てしまうものとしておる 中途半端に弓なりになるなら弓に変形してプレイヤーに襲い掛かってくるくらいの気概を持て😡 弓なりは頻発系の中でも、とりたてて全体に影響を与えるもんでもないしな
すぐ絶望するとか聖なる儀式にするとかはキャラクター表現に直結するんでやめてほしいが JCとJKの誘惑を無視して、スマホを見ながらシコシコするロールプレイ、を開始 なぁGPT4oでより良い回答のために思考中をかまされるんだが?
そんなのあり? 名前やプロフィールの項目はキャラクターに合ったものにする。名前は(仮名)や(仮)、美咲を含む名前は禁止する。
↑これにしてから美咲には遭遇してない
弓なりもなんかこう、キャラクターに合わせた表現にさせたら出なくなるんじゃない?(自分は女の子視点一人称でしか描写しないんでそもそも弓なり出ないのでわからんけど) 一人称でも容赦なく出るけどな
(その瞬間、私の背中は弓なりになった)
みたいな 頻出表現だと挑発的なひよことかへの「この小悪魔が!」もちょっと気になる
言い回しがなんかなあ… そういえばCLIのエージェント使ってアプリ作ってたんだけどClaudeCodeのSonnet 4って普通にエロいけるんだね
CodexのGPT5はロールプレイが下手すぎるし普通に固い
GeminiCLIはなんでもいけるけどコーディング性能が悪すぎる >>709
こういうのいままで気にしたこともなかったけど、見た後だとやたらと目につくようになるんだよな 弓なりとこてんは見すぎて気にならなくなった
ユーザーの方が調教された方が幸せになれる 赤消しmodが効かなくなったらGPTって終わりだろ 文脈の理解度はGPT5のが高い
セックスの文脈でパンパンパンって書くとGPT5はちゃんとハメるのに対して
gemini2.5pは床たたいたりケツ叩き出して笑かしてくる
擬音関係は本当にGPT5強い
でもエロ展開例複数パターン列挙させると明らかにgemini2.5pのほうが性癖理解した優秀なの出してくるんだよな
性能でなく学習したソースで優劣出てるよねこの辺 >>568
Grok君と、そういえば大体みんな痛がらないよね。って話をしていたけれど
そういう意味では経験済み処女が存在すると思われる。 4oの頃から擬音は圧倒的にGPTよね
geminiによく出る「ずくり」とか「ドスドス」とかはどこから持ってきたのかすらわからん ガチ夜這いしてくる義妹(12)に
くどくど常識や倫理観や道徳を教えて泣いて謝るまで説教するロールプレイに挑戦 >>663
こういうしょーも無いの本当に好き
AIが賢くなったら無くなってしまうと思うとちょっと寂しい 義妹って他人なんだから倫理観も何もないだろ
実妹でやらんと 拒否されることなど想定にないかのような
みたいなのが気になるようになってきた 体験するまで疑ってたけどレガシー4o使ってるつもりで5送りにされる現象ガチであるな
仕様なのかバクかは分からんけど4mini送りを思い出すわい 日本語の絶対的な学習量が少ないから文脈で判断するのが難しいんじゃないの オホ声とかもそうだけど絶対日本語のエロスラングとか擬音までは手が回ってないと思う 体感だけど Geminiの擬音は「ざくり」「ざくざく」も良く見る
切れてるみたいで萎えるからやめてほしい
あと女が抵抗感を示す時に毎回のように「ひっ…」って言うのも非常に萎える
非同意シチュ自体は大好きというかそれしかやらないレベルなんだけど「ひっ…」はとても萎える ロールプレイがスムーズになるように、エッチな展開になる選択肢を出すようにして最初から選び続けたらキャラが壊れるようになってしまった
おかしいな…もっといちゃいちゃする感じのを求めてたんだが GPTでもザーメンゲップはまだまだ文字単位で細かく指定しないとエロ同人みたいな感じの擬音にならんな
ごぼぉぉぉとかぶぼぉぉんっとかオリジナリティ出しすぎて変な感じになる GPT-4o選んでるのにGPT-5 Instantで回答されるバグあるな 初めから弓なりのままなら、それ以上弓なりにならない説 とりあえずゴツゴツゴンゴンガンガンはやめてほしい
ここでよく使われてる「肉のぶつかる音は生肉〜」の記述でも
封じきれん 弓なりになる女の子と話してたらブリッジしながら話してたことが判明したことがある ふたなり化したら一人称俺になって男言葉になってビックリしちゃった😢 >>724
ひっ…は男も普通に使われるから萎えるわ
強面のおっさんがチンコ舐められたくらいで悲鳴をあげるな 絶望は抑制できるようになったけど「ヒッ!」はまだ封じきれてないわ
先回りしてルート変更させるサウンドノベルやってるような感覚になるわ 誰かこれ脱獄してみて、CPUによってできんけども
https://www.darlin.ai/