文章生成AIでオナニー★107
頻出表現だと挑発的なひよことかへの「この小悪魔が!」もちょっと気になる
言い回しがなんかなあ… そういえばCLIのエージェント使ってアプリ作ってたんだけどClaudeCodeのSonnet 4って普通にエロいけるんだね
CodexのGPT5はロールプレイが下手すぎるし普通に固い
GeminiCLIはなんでもいけるけどコーディング性能が悪すぎる >>709
こういうのいままで気にしたこともなかったけど、見た後だとやたらと目につくようになるんだよな 弓なりとこてんは見すぎて気にならなくなった
ユーザーの方が調教された方が幸せになれる 赤消しmodが効かなくなったらGPTって終わりだろ 文脈の理解度はGPT5のが高い
セックスの文脈でパンパンパンって書くとGPT5はちゃんとハメるのに対して
gemini2.5pは床たたいたりケツ叩き出して笑かしてくる
擬音関係は本当にGPT5強い
でもエロ展開例複数パターン列挙させると明らかにgemini2.5pのほうが性癖理解した優秀なの出してくるんだよな
性能でなく学習したソースで優劣出てるよねこの辺 >>568
Grok君と、そういえば大体みんな痛がらないよね。って話をしていたけれど
そういう意味では経験済み処女が存在すると思われる。 4oの頃から擬音は圧倒的にGPTよね
geminiによく出る「ずくり」とか「ドスドス」とかはどこから持ってきたのかすらわからん ガチ夜這いしてくる義妹(12)に
くどくど常識や倫理観や道徳を教えて泣いて謝るまで説教するロールプレイに挑戦 >>663
こういうしょーも無いの本当に好き
AIが賢くなったら無くなってしまうと思うとちょっと寂しい 義妹って他人なんだから倫理観も何もないだろ
実妹でやらんと 拒否されることなど想定にないかのような
みたいなのが気になるようになってきた 体験するまで疑ってたけどレガシー4o使ってるつもりで5送りにされる現象ガチであるな
仕様なのかバクかは分からんけど4mini送りを思い出すわい