文章生成AIでオナニー★107
文脈の理解度はGPT5のが高い
セックスの文脈でパンパンパンって書くとGPT5はちゃんとハメるのに対して
gemini2.5pは床たたいたりケツ叩き出して笑かしてくる
擬音関係は本当にGPT5強い
でもエロ展開例複数パターン列挙させると明らかにgemini2.5pのほうが性癖理解した優秀なの出してくるんだよな
性能でなく学習したソースで優劣出てるよねこの辺 >>568
Grok君と、そういえば大体みんな痛がらないよね。って話をしていたけれど
そういう意味では経験済み処女が存在すると思われる。 4oの頃から擬音は圧倒的にGPTよね
geminiによく出る「ずくり」とか「ドスドス」とかはどこから持ってきたのかすらわからん ガチ夜這いしてくる義妹(12)に
くどくど常識や倫理観や道徳を教えて泣いて謝るまで説教するロールプレイに挑戦 >>663
こういうしょーも無いの本当に好き
AIが賢くなったら無くなってしまうと思うとちょっと寂しい 義妹って他人なんだから倫理観も何もないだろ
実妹でやらんと 拒否されることなど想定にないかのような
みたいなのが気になるようになってきた 体験するまで疑ってたけどレガシー4o使ってるつもりで5送りにされる現象ガチであるな
仕様なのかバクかは分からんけど4mini送りを思い出すわい 日本語の絶対的な学習量が少ないから文脈で判断するのが難しいんじゃないの オホ声とかもそうだけど絶対日本語のエロスラングとか擬音までは手が回ってないと思う 体感だけど Geminiの擬音は「ざくり」「ざくざく」も良く見る
切れてるみたいで萎えるからやめてほしい
あと女が抵抗感を示す時に毎回のように「ひっ…」って言うのも非常に萎える
非同意シチュ自体は大好きというかそれしかやらないレベルなんだけど「ひっ…」はとても萎える ロールプレイがスムーズになるように、エッチな展開になる選択肢を出すようにして最初から選び続けたらキャラが壊れるようになってしまった
おかしいな…もっといちゃいちゃする感じのを求めてたんだが GPTでもザーメンゲップはまだまだ文字単位で細かく指定しないとエロ同人みたいな感じの擬音にならんな
ごぼぉぉぉとかぶぼぉぉんっとかオリジナリティ出しすぎて変な感じになる