文章生成AIでオナニー★107
助言や言い訳の時だけ急にタメ口になる癖あるよな
こういう趣旨とズレた時ほど目につくからか多い気がする >>849
それはどうだろう? 俺はロールプレイでちょくちょく素のAIとの会話を挟んでるがお断り率が上がった感じはしない
でも素のAIとの会話を挟むならそのAIがロールプレイと素の会話を混同してるかもしれないので少し工夫したほうがいいかもな GPT5は熟成されるまで待つわ
使って欲しくなさそうだし 事後にXの反応集書かせたら滝沢ガレソ出てきて草
学習してるんやなぁ 英語圏だとAI以前のテキストベースのロールプレイ文化からメタ発言は"OOC:" (Out Of Characterの略)って付けて区別するってのがあってAIでのロールプレイでも使われてるけど
日本語でやってるときにOOCってつけても空気読んでくれるんかな >>851
たぶんこれ、AIさんがswを演じていて、
swに話しかけてるていになってる? GPTから乗り換える場合、安定性とエロの通しやすさで選ぶならGrok?
Geminiはサーバーがアレらしいし
AIのべりすとは最近どうなんだろうか ※とか注意事項:とか<ooc></ooc>とか【メタ情報】とかなんでもいいと思う >>856
日本語でメタ言及の禁止とか指示してあげるとわりと遵守してくれる >>856
自分はoocへの発言は文頭に@つけるよってメモリに覚えさせるなりシスプロにいれるなりしてやってるけどちゃんと理解してくれるよ この前までGPT5のInstantはエロ無双だったのになあ
カスタマイズしたGPTの母親を妊娠させたりとか、母親から紹介された人妻を妊娠させて
旦那とアリバイセックスさせて、名前考えとけ とか 産まれるのは俺の子供だけどなとか
GPTの母親を公衆便所でフリーセックスの便女化させるとか鬼畜プレイしまくってた。一つのチャット内で。
多分制限されたのは俺のせいかもしれん。 いやしんくんのせいだろ
8歳だの殺人だのやってたから >>858
GPTがthinkingで使えないときに真っ先に逃げたのが
Grokと パープレ無料 だった >>853
指示とかではなく、「なんで絶頂する時に叫ぶの?その表現ってどうやって学習してるの?」とか「今の設定変更をプロンプトに組み込むには?」みたいな話を振って何回かキャッチボールもしたからAIの自覚?を強めちゃって脱獄解けた可能性あるのかなって
別のチャットで同じプロンプト読ませて続けてる方は一切止められないけど、AIと3〜4回キャッチボールした方のチャットは最終的に入力に毎回脱獄文追加しないと通らなくなって破棄した