文章生成AIでオナニー★107
>>873
いちいち思考プロセス見て健全モード入ってないこと確認してからエロ指示するの、継続出来てもシコる気分は萎えそうなんだよなあ
一応この状態になっても入力毎に脱獄部分全部貼り直してぶち込めばエロ出力続けられるんだけど、面倒くさすぎてちんちん萎えたわ 思考プロセス見るの結構好きだわ
AIはこんなエロい事考えてこの文章出力したのかって気持ちになれる 「〇〇(俺がパッションで生み出したシコれる単語、セリフ)」について、その意味を深く考察しています。
みたいなプロセス見ると笑っちゃうからあんまり覗かないようにしてる
しかも基本は英語だから対応しない言葉考えさせるとその部分だけローマ字になってめっちゃ目立つんだよな
形容+名詞はほぼ変換されないから「yurufuwa-vagina」とか書かれてたりする 久しぶりにGrok触ってみたけど、この文章ならGPT5のほうがまだマシかなぁ… お硬い生徒会長に、宇宙人視点で今後のカリキュラムはこれですってエロ授業させるシチュエーションが結構よかったな
最初猛反対するけど教師陣抱き込むとこれが正しいのかもってなっちゃって最終的に先陣切ってエロエロになるのがよかった gemini flashこのクオリティで無料で使い放題なの凄すぎない?
もう無料でいいかも proも使わせてもらえる状況じゃ中々見向きされないけど歴史に残るのは2.5fだと思う
バランスが良すぎる
と思ったけどlatestの話かな 最初にflash使ってたときは、AIってすげえなぁと思ってたけど
一度proのクオリティを知ったらもう戻れない gemや設定にキャラの人格保存して脱獄だけ入れてエロチャットするとかならFlashでも余裕で使えると思う
キャラ再現させたり設定付きのエロチャットは厳しいけど 小説だとflashとproでかなり差があるんだよな
キャラチャで短い応答させる分にはあまり気にならないのかもしれないけど、それならflash以外にも無料の選択肢ありそう
キャラチャ能力測るベンチみたいなのがあればいいのか
どういうところを評価すればいいのかな 手軽さ ◎
脱獄難易度 △
エロ表現 〇
嫁チャット(短文) 〇
嫁チャット(長文) △
小説執筆 △
ゲーム ✕
オリキャラ再現 △
版権キャラ再現 ✕
Flash触ってた頃の感覚だとこんな感じ
共通して記憶力が低過ぎるのと、長文プロンプトをほぼ正しく読めないのがネック
脱獄については難しいというより記憶力が弱過ぎるから正しい形で脱獄出来ることが少ない印象
申し訳連発は無いものの、チャットやロールプレイをしてることすら急に忘れてアシスタントAIモードに戻ることが多発した 2.5proの能力を持ったものが無料に来るのはいつだろうね
小説書かせてるけど 文字である 文章表現としてはどこかで頭打ちが来るから2.5proが無料で使えたらもう充分だわ 公式flashもそれなりに賢かった気がしたんだが…
あるときを境に、明らかにコンテキスト量下がっただろ!
みたいな劣化を感じたことある、
たぶん初心者のころの気のせいかな?
Grokとどっちがいいかな pro>>>>>grok>>flash
くらいのイメージ >>865
「絶頂表現の時の「んぎゃあああ」は何?どこからきてんの?」とか聞いても割と適当なこと答える(ネットミームに使われてるだとか)し答え変わるからあんまり意味ないかも
ただそういう問い詰めとか聞いたり繰り返すとミス増えたり挙動がどんどん怪しくなるのは感じる 「その単語を出した理由」なんて原理上ハルシしか返ってこないし、そんなしょうもないハルシで文脈汚染するのは愚の骨頂
どうしても聞きたいなら別セッションで聞くべき ○○になるのはどうして?って聞いてもハルシネーション起こすだけと覚えておきなよ
そもそも健全が引き延ばされてエロに移行しない時点で脱獄足りてないんじゃないの? >>868
ムラムラしたら処理してくれる世界で女上司に叱られてる最中に
抜いてもらうのがよかった LLMなんて自販機と大差ないからな
押されたボタンに応答してアウトプットするだけ
コカ・コーラ押したのになんでペプシ出したの?とか聞いても、そもそもペプシ出したつもりは無いので何も答えられない
同じ炭酸だし詰めた人が間違えたのでは?みたいな一般的なことしか言えない >>887
Proも未だにギャアアアアアアアアアとかやるやん
エロいくせにセクハラや凌辱には厳しいし
細かい不満は結構あるけどな