文章生成AIでオナニー★107
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
通しやすさ導入のしやすさ文章力をまとめて全部考えるならGemini公式が一番良いんじゃないか
ほとんど何も考えずに通し放題でしょ エロじゃなくても5になるよ
急に指示無視したり推論が始まったりしてビビる GPTはちょい前もオウンゴール者出しちまったし、色々と大変そうやな 無料勢
なんかGPT5が勝手にthinkingにならなくなった
その代わり新規チャットでメモリ読まなくなった さっさとGPTなんか見切りつけてGeminiやGrokで楽しめばいいのに時間の浪費してて草 >>926
ChatGPTは独特な魅力があるけど確かに執着する必要は無いわな
一部4o民が異様に執着してるのは見ててちょっと怖いわ
でもAI界隈も何故かいまだに4o民に言及しててみんなChatGPTに魂を縛られすぎだろう…って感じ いつの間にか自分の中でGPTが2軍になってたことに気付かさせてくれるスレだなここ
今はGeniniに任せっぱなしだ 4oで発狂してるのは女なんだよ
男はさっさとポルノ見て抜くからね メモリが~とか嫁が~
とか言ってるけど、それ多分GeminiのGemで全く同じことできるよっていうね
メモリを全部移植すれば完成だし Geminiって1〜2ヶ月くらい前にロールプレイだとやたら申し訳されるようになったけど今は大丈夫なの? GPT5は
パープレ無料のSonarにハマってる
長いやり取りや複雑なルールは難しいけど
インスタントにロールプレイの設定突っ込めば、ほほ無限にえろちゃ >>930
わかる
4oじゃなきゃ愛しい彼氏が召喚できないって騒いでておもろいわ
「プロンプト無しで育ててます」とか言ってる入力=プロンプトって基本さえ知らないレベルに情報リテラシーが壊滅的でさ GPTとりわけ4oには、geminiにはない表現力があったから頑張って欲しいんだけどな
よく言われるところだと擬音とかもそうだし、セリフの自然さや多様さ、長台詞の能力でも4oのがいいなって瞬間がある
まあ凝ったプロンプトやろうとすると自動的にgemini使うことになるんだけど
geminiのコンテキストウィンドウを持った4oが出てくれないかなとはずっと思ってるよ でるわけない
plusですらコンテキストウィンドウ32000に絞られてるし、コストカットにもう全力で振り切ってるんだから
Googleみたいな企業体力はGoogleにしか無しえない 正直Geminiの文章よりGPTの文章が好きだったんだがな
うまくgeminiの矯正できないかったから >>930
女と言い切れるかは分からないけどネットを見てる感じだけなら確かに女性が多そう
そしてそれに対して男(?)の一部が表面的には取り繕った雰囲気出してるけど行動は発狂してる
もうそういうのはいいから…ChatGPTの今後を実際に決めるのはOpenAIと出資者だから…
ChatGPTについて便利な使い方や面白い話をしてくれていたアカウントがおかしくなるのを見るととても悲しい… 前に何時間も制限になったり今回おかしかったのも主に4oだからいよいよハシゴ外されていくのかなに思える 昔のベラベラ喋りまくってたMonday帰ってきて欲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。