文章生成AIでオナニー★107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
どんなサービスも永遠じゃないんだから前に進めよ
横とか後ろばかり見てても何も変わらないぞ >>913
不感症とか濡れないって設定しても
小説だと男のテクでびしょびしょだし感じるようになりましたってなって意味あるのかよくわからなくなる… >>939
自殺した高校生やら母親殺して自殺したおっさんと結びつけられたのもあるし、4oはもう無理だろう まあ文章生成オナニーをやっている以上、モデルとの別れは常につきものだ
我々スレ民もまた色んな別れを乗り越えてきたんだ
premとの別れとかな 一定レベル以上の様々な生成AIが登場して現在進行形で元の界隈と衝突してる
でもそれは革新的な技術が登場した時に必ず起こる黎明期ならではのワチャワチャ
もうそうれはそういう物として落ち着いてイベントとして楽しむのが知的な大人の対応じゃないかなあ…
気になったとしてもイベントは横目で眺めつつ自分は自分の本当にやるべきことをこなす
でもOpenAIとかの当事者は頑張ってね!って感じ
AIは人類にとって重要な技術過ぎて嫌でも高性能になっていくんだからほっとけばみんなの欲しいものはいずれ手に入る 省エネ路線になる可能性もあるんじゃないの
長文は高課金者だけが使える未来とかさ それが4.5だったわけで
ただ明確に失敗したからね、モデルを確立しておくのもコストがかかるわけだからそういうモデルは用意しないよ premちょっと気になってる
手軽にLoRA作れそうだし日本語エロ小説生成に特化したら部分的に一線級のAI上回れないかな >>890
そこまでピンポイントなことは聞いてない
毎回毎回「イくうぅぅぅうう!!!」みたいな絶叫するのなんで?俺が知らないだけで現実でイく時に叫ぶ人多いの?って感じ
答えとしてはそういう表現してるエロコンテンツが多いから絶叫しちゃうんだゴメンねって感じ
対策としては何も指示しないとLLMは推測で絶叫させやすいからイく時の反応指定したら改善されるよって普通の答え返ってきた
こういうのをいちいちプロンプトに起こすの面倒くさいから「じゃあそれをプロンプトに組み込む時の指示をコードブロックにして」とかやらせてる >>938
俺は女と断言してもいいと思ってるよ
世界的にも、エロ小説読んでるのは圧倒的に女だからな 文章生成AIでオナニー★108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1759034448/
次スレ
俺もエロ小説読みまくってるし、なんなら色んな意味で自家発電してるし、もしかして女だったのか… AI studio以外のGeminiはひよこであっても脱獄不要だから、その分のトークンを文体のルールに回せる
だからそのルールを長文書けば4oにできるやろ、多分 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。